Botsman, спасибо за оценку моего чувства юмора! Что касается советских мультов, то босоногое детство обязывало их знать практически наизусть.:aj:
Теперь о встрече Питерских Тигуановодов я думаю вот что: нужно принимать более конструктивное решение и привинтивно назначить день встречи. Например, близятся 3 (три) выходных дня в июне:12,13 и 14 число. Предлагаю назначить встречу 14 июня в 17.00 на Крестовском острове. Можно взять с собой ролики, мячи, велосипеды и т.д. Можно организовать небольшой пикник на одной из лужаек.
Если приедет хотя бы 3 Тигуана, то встречу можно будет считать состоявшейся. Главное - начать, а дальше будет проще о чем-то договариваться, да и просто общаться. Это мое мнение, его можно корректно поправить!
Пы. Сы. Как показывает практика, то Москвичи гораздо быстрее и проще организовываются в клубы по интересам, вылезая из виртуального мирочка в реальный мир. Я совсем недавно ездила на 5-тилетие одного породного (шпицового) форума в Москву. Из Питера поехало аж целых два (!!!!) человека, хотя зарегистрированных пользователей более 500 человек.
Если мы будем ждать ВСЕХ, то и лето скоро закончится, а потом опять снег, и .......так до бесконечности......