Питерцы, встречаемся!!!!!!!!!

yadik

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Как городской сноб я не в обиде :p
В своей жизни оду ночь провела в палатке и поняла, что второго я уже не вынесу :confused:
Так что за выезд на природу я голосую за, но без ночевки, хотя песни у костра это никак не отменяет...:ay:

Zurabych

Новичок
Благодарности
0
Тут все бла-бла или конкретика присутствует?:) Мой друг с Тушканами уже много чего объездили, даже завидно стало...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Хм, вот по мне лучше, так прикоснуться к первозданному ))) И на природе я Вам такую баньку сделаю, закачаетесь ))) А какие впечатления получаешь от отдыха на природе с палатками и песнями около костра. А отели и рестораны - это для городских снобов ))) (без обид, если чего )))
Так кто ж против?! И кто это про рестораны упоминал? Получалось так, что последние разы мы встречались все же на скорую руку, без подготовки, да и погода была нелучшая для загородных поездок - вот и встречались в ресторанах больше для знакомства. А сейчас - конечно, лучше на природе!
А баньку на природе сделать - это как? Сразу и сруб сготовишь, и печку подготовишь? ;) И что ж, прямо в лесу? Или походная банька есть? От себя готов предложить и палатку и лодку надувную, и прочее, что может пригодиться. Только предложите место и компанию... :bp: а ящик водки всегда найдется :az:

Добавлено через 1 минуту
Тут все бла-бла или конкретика присутствует?:) Мой друг с Тушканами уже много чего объездили, даже завидно стало...
А чего завидовать-то? Если машина есть, так и езжайте с Тушканами, я так думаю, что важнее компания, а не модель ТС, на которой едешь. А если друг ваш не против, так и нас зовите - может, кто и присоединится.

Добавлено через 3 минуты
...В своей жизни оду ночь провела в палатке и поняла, что второго я уже не вынесу :confused: ...
Второго? А кто был первый в той палатке, позволь полюбопытствовать? :eek:

Последнее редактирование:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Botsman... жгёшь) : "Второго? А кто был первый в той палатке, позволь полюбопытствовать? ))))"

А походная баня - это ты уже наверняка видел - куча камней (с выемкой для протопки) на берегу озера и вокруг деревянный каркас, который обычной плёнкой обтягивается )))... Супер, я хочу сказать ))

741870149.jpg

Вот тут статейка )) : http://meridianclub.ucoz.ru/publ/bani_v_pokhode/16-1-0-14

Botsman

Гуру
Благодарности
401
А походная баня - это ты уже наверняка видел - куча камней (с выемкой для протопки) на берегу озера и вокруг деревянный каркас, который обычной плёнкой обтягивается )))... Супер, я хочу сказать ))
Оба-на! не, я такого не видел и не слышал :ay: Хотелось бы испытать!
Вопросик: а пиво там в комплекте? ;)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Тигуановоды, все на митинг автофорумов города:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3348
Думаю, всем будет чем заняться.

P.S. Даю ссылку здесь, т.к. из общения по тлф понял, что многие на форум выходят только после получения уведомления о новых сообщениях на подписанную тему себе на почту. Надеюсь данным постом привлечь внимание к событию.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Можно! И нужно! Но только в бане, например, в такой, как изображено в посте #145 выше :о)

Добавлено через 1 минуту
sergvp, среда-четверг вечер? Хочу на Аландские, но компании нету:bk:обсудим сей момент?

Добавлено через 4 минуты
Perlita, я Вас не знаю? Это минус :( Узнать надеюсь - это плюс! :eek:
Контакты в личку - будете осведомлены о наших встречах персонально. :cool:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman,
Мы так страдали - это минус... (без Тигов)
Теперь мы вместе - это плюс!:bp:

Добавлено через 3 минуты
sergvp, Все-таки, мне так кажется, НО главное - не ЧТО пить, а ГДЕ и КОГДА!
Не вижу никакой конкретики, только бла-бла-бла.....:confused:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman,
Мы так страдали - это минус... (без Тигов)
Теперь мы вместе - это плюс!:bp:
:ay: Оценил, уважаю подобное чувство юмора. И, возможно, знание советских мультов, в частности, про котов и псов (пародия на Три мушкетера)?

Добавлено через 12 минут
sergvp, Все-таки, мне так кажется, НО главное - не ЧТО пить, а ГДЕ и КОГДА! Не вижу никакой конкретики, только бла-бла-бла.....:confused:
ну да, что пить - неважно, важно - где и с кем, можно вообще не пить, а рыбу ловить ;)
а насчет бла-бла - предлагай свои варианты, чем интереснее, тем охотнее народ откликнется. Обрати внимание на темы Blackie по поездкам по ЛО и далее - достойные внимания направления поездок. Но на выходные многие не готовы ехать, а в будние дни - только где-то рядом, чаще всего в городе. Что больше устраивает для встреч?

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, спасибо за оценку моего чувства юмора! Что касается советских мультов, то босоногое детство обязывало их знать практически наизусть.:aj:
Теперь о встрече Питерских Тигуановодов я думаю вот что: нужно принимать более конструктивное решение и привинтивно назначить день встречи. Например, близятся 3 (три) выходных дня в июне:12,13 и 14 число. Предлагаю назначить встречу 14 июня в 17.00 на Крестовском острове. Можно взять с собой ролики, мячи, велосипеды и т.д. Можно организовать небольшой пикник на одной из лужаек.
Если приедет хотя бы 3 Тигуана, то встречу можно будет считать состоявшейся. Главное - начать, а дальше будет проще о чем-то договариваться, да и просто общаться. Это мое мнение, его можно корректно поправить!
Пы. Сы. Как показывает практика, то Москвичи гораздо быстрее и проще организовываются в клубы по интересам, вылезая из виртуального мирочка в реальный мир. Я совсем недавно ездила на 5-тилетие одного породного (шпицового) форума в Москву. Из Питера поехало аж целых два (!!!!) человека, хотя зарегистрированных пользователей более 500 человек.
Если мы будем ждать ВСЕХ, то и лето скоро закончится, а потом опять снег, и .......так до бесконечности......
;)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Ну, "хотя бы три Тигуана" - это Вы зря, собиралось и больше народу на встречи питерских Тигуановодов.
А почему именно 14-го? Накануне рабочего дня? А если кто все же пива захочет? :az: Может, лучше 13-го? :eek:

Добавлено через 6 минут
Насчет большей подвижности москвичей - я бы посоветовал побывать (wish you were there) на Автовесне - было такое событие недели полторы назад, так вот там было очень много питерцев-единоверцев (в плане пристрастия к автомобилям)

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, тогда 13 числа трубим сбор!!!:bp:
По поводу автовесны:- я была в курсе надвигающегося события (так как буквально накануне зарегистрировалась на этом сайте и успела прочитать темку, но откорректировать свои планы уже не получилось).
А вот то, что Вы были ТАМ и ничего не написали до сих пор ЗДЕСЬ.....:confused:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Мои 5 копеек. Может всё-таки на эти выходные ? (5-6 мая в смысле). Идеально в субботу !)

Поясню : 12,13,14 - три дня, на которые люди поедут на дачу, природу и т.д. Будет не до встреч :)

Так же предлагаю ввести "четверговки", для более эффективного общения. И ещё раз пояснение: в пятницу вечером все в основном уже сваливают за город. Идеальный день для встреч в кафе за "кружечкой чая" - четверг. (опыт по авто.ру питер клуб) :az:

sergvp

Участник
Благодарности
3
значит с четвером я в пролёте, по четвергам у меня вечером спорт)))обидно)))но выбиратьсяпо мере возможности готов всегда)))кроме выходных и праздников)))

Botsman, насчёт аландских не готов пока)))щас работы много, потом отпуск поездка опять в хорватию и на конец сентября у меня база в астрахани забронирована на рыбалку))))аландские острова ни в какое сравнение с нижней волгой не идут)))

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
2 Николаич

да, верно подметил ))) ИЮНЬ !)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...По поводу автовесны:- я была в курсе надвигающегося события (так как буквально накануне зарегистрировалась на этом сайте и успела прочитать темку, но откорректировать свои планы уже не получилось). А вот то, что Вы были ТАМ и ничего не написали до сих пор ЗДЕСЬ.....:confused:
ЗДЕСЬ не написал - это да. Но написал в соответствующей теме: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3348&page=2
фотки, правда, не выложил, но я думаю, что для просмотра фоток лучше посетить собственно сайт Автовесны либо клуба АудиПитер - организаторов мероприятия.
Кстати, там нас было четверо плюс по ходу мероприятия я еще одного Тигуановода заманил в наш стан. Правда, машину-то он поставил с нами рядом, но потом куда-то испарился... так что я даже и контакты не успел записать

Добавлено через 4 минуты
... Может всё-таки на эти выходные ? (5-6 мая в смысле). Идеально в субботу !)
я могу и в эти выходные - для меня суббота тоже самый удобный день в виду отсутствия дачи и подобных обременений :) А куда ехать предлагаешь?

Добавлено через 10 минут
значит с четвером я в пролёте, по четвергам у меня вечером спорт)))обидно)))но выбиратьсяпо мере возможности готов всегда)))кроме выходных и праздников)))

Botsman, насчёт аландских не готов пока)))щас работы много, потом отпуск поездка опять в хорватию и на конец сентября у меня база в астрахани забронирована на рыбалку))))аландские острова ни в какое сравнение с нижней волгой не идут)))
Мне в будние тоже не очень удобно, если только после 8 вечера и недалеко от Приморского района в виду графика работы. В прошлый раз в ресторане на Энгельса (забыл уж название) хорошо посидели, можно там собраться.
А чего ж там такого несравненного в низовьях Волги? Буду примерно там же в начале октября, тоже хочу побывать на рыбалке, но не понимаю, что там может быть такого возбуждающего :confused:

Сверху Снизу