Питерцы, встречаемся!!!!!!!!!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
kyptuk, так не в рыбе ж дело - сам процесс нужно сначала освоить, а щуки и в Финляндии много, там и половим как-нибудь

kyptuk

Новичок
Благодарности
2
Botsman, Как ты забавно ник написал) Места знаю потаенные, вот гуглу смотри тут рядом с щучкой чуть выше два озера...
Видно то их видно, а вот как до них доехать - вопрос )))) Там в одном месте слегка вброд надо ручей пересекать. Тигуаны справляются нормана... Легковухи - врядли... :))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
kyptuk, так по памяти писал - когда логики в нике нету, так и пишешь все, что в голове возникнет.
Да я уж понял, что луше на Тиге ехать, вопрос вот в musicclop - говорит, если сможет, то приедет на Старую деревню к трем, но у него Golf, надо будет либо там же на парковке оставить, либо где-то перед бродом.

Добавлено через 2 минуты
интересно, а к тем 2 озерам хоть тропа-то есть?

Последнее редактирование:

kyptuk

Новичок
Благодарности
2
Botsman, Не надо паниковать, это запасной вариант, если на щучке не будет места.
Тропа есть.

Я еще не до конца уверен что смогу с работы усвистать в это время чтоб присоединиться... (((

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Да не, я вовсе и не паникую. Шашлыки и в Юнтоловском можно сделать, там место всегда есть ;)
А с работы надо постараться освободиться, ну чуть позже прибудешь - много таких набирается, как я вижу: yadik, stakanoVa, sergvp (?), atmo, Wolf_IV (никого не упустил?)

nar

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
А я опять в командировке.....

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Ну, не томите......уже фотки быстрее показывайте, и рассказывайте о вкусных шашлыках в хорошей Тигуановской компании.....Ждем-с-с-с!!!!

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
только приехали...сейчас будет одна ))) остальные в понедельник

GoogleSearchIconShadow.gif
SuperSearchIconShadow.gif

Добавлено через 6 минут
118018308.jpg

118018348.jpg

118018349.jpg

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
забыл совсем :)

118018489.jpg

Paulus

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Ведровер LR FL2 HSE TD4
Питерцы молодцы!:az:
А москвичам низачот ниразу, только и могут, что трындеть на форуме..)))

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
:ay: МА-ЛАД-ЦЫ!!!!
А мне осталось только голову разбить об острый угол....и захлебнуться......:mad:
Вот это СТАЯ ТИГУАНОВ!!!! А запах шашлычка......!!! А какие счастливые лица...!!!!!
Господа, клянусь на разорванном пузе, что следующая встреча будет обязательно со мной!!!!

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8

Botsman

Гуру
Благодарности
401
И от меня несколько фоток.
Собираемся:
830fe3f8b231.jpg

Уже на месте, тент от Blackie сделал нашу беседу за шашлыком более комфортной:
a2a5e97dae6b.jpg

Уезжаем... а так хотелось еще общения :mad:
fe556e23ea9f.jpg

а в этом месте наблюдалось диагональное вывешивание, поэтому решил принять правее
7ca3cbd3448a.jpg

Еще есть видео, но как его закачать, пока не знаю

Добавлено через 11 минут
:ay: МА-ЛАД-ЦЫ!!!!
А мне осталось только голову разбить об острый угол....и захлебнуться......:mad:
Вот это СТАЯ ТИГУАНОВ!!!! А запах шашлычка......!!! А какие счастливые лица...!!!!!
Господа, клянусь на разорванном пузе, что следующая встреча будет обязательно со мной!!!!
Ну зачем же так - пузо надо беречь :)
а ехать планируем очень скоро, только вот на несколько дней - на остров на лодках. Все вопросы - к Blackie

Garpia

Участник
Благодарности
3
А я в три часа получил машину из сервиса на Оптиков, дай, думаю. найду место встречи у метро, поздоровкаюсь с клубчанами, но ни одной машины не нашел. Даже пошел на стоянку за Ашаном смотреть -ноль!(Пожалел, что номер мобильного Blackie не запомнил).Только на въезде с Мебельной в сторону рынка на стоянке стоял серебристый Тиг, но уже без пятнадцати 4 и его след простыл. Ну, я и поехал в сторону Зелека, никого по трассе не увидел. Жаль!

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
А я в три часа получил машину из сервиса на Оптиков, дай, думаю. найду место встречи у метро, поздоровкаюсь с клубчанами, но ни одной машины не нашел. Даже пошел на стоянку за Ашаном смотреть -ноль!(Пожалел, что номер мобильного Blackie не запомнил).Только на въезде с Мебельной в сторону рынка на стоянке стоял серебристый Тиг, но уже без пятнадцати 4 и его след простыл. Ну, я и поехал в сторону Зелека, никого по трассе не увидел. Жаль!

Мы до 15:20 стояли около рынка !!!...ближе к метро и пункту милиции. 3 тига, два серых и один белый :))))))

timberline

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Блин, как я вам завидую!!!
На выходных обязательно дочку забираем у бабушки (в садик только осенью пойдем), поэтому клубные встречи мы пока пропускаем. :mad:
Как дочурка подрастет, мы - с вами!:bp::az:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Блин, как я вам завидую!!!
На выходных обязательно дочку забираем у бабушки (в садик только осенью пойдем), поэтому клубные встречи мы пока пропускаем. :mad:
Как дочурка подрастет, мы - с вами!:bp::az:

А что мешает дочурку с собой брать ?:) У нас всё культурно :)

Сверху Снизу