Сергей1609
Постоялец
Может заехать на стенд МАНА
Может заехать на стенд МАНА
У Вас город в разы больше нашего,у нас в городе 2 стендаШутите так?
104 000 км
если подушку акпп еще не меняли то она уже мертвая... но такую проблему вызвать не может....подушки двигателя целые.
За функцию XDS спасибо, в качестве очередного эксперимента конечно попробую, но склоняюсь что дело всё-таки в другом. За год было проведено 6 диагностик в разных местах включая ОД, но про СБ продольных рычагов никто ничего не сказал. Всё в норме. У вас лично на автомобиле была такая проблема, если была то как решили?функция XDS Блок АБС (03), канал адаптации № 67: 1 - включено, 0 - выключено.
если подушку акпп еще не меняли то она уже мертвая...
сайлентблоки продольных рычагов целые?
Я думаю, дело в правом внутреннем ШРУСе. Очень возможно, что когда опорники меняли, трипод из гранаты выскочил и его выставили криво. Начал бы с разбора его.
тоже склоняюсь к этому. У меня сдохли(газ весь вышел, а масло не вытекло), а определить смогли только когда открутили для замены чего-то другого(не помню). Это я про задние.п.с. может все таки аморы устали?
А надо? РС делал три раза за последние 6 месяцев, один из которых у официалов...все измеряемые углы находятся в допустимых диапазонах, РС делалось на оптическом и компьютерном стендах, а результат как по амортизаторам один - всё в норме! Износа резины нет, диски прямые (имею ввиду, что в ямы не залетал), ремонтов с подвеской не было, за исключением описанных выше. Ваше предложение, что ещё можно попробовать? Менять автомобиль дорАХга и не хочу...а фото развала есть?
все таки скиньте глянуть распечатку...
подушку акпп ставьте только гидро... оригинал фуфло