AleXXL.RU
Завсегдатай
это дааа. тутитам с лошадью писец...как и кумикуми
зачем это детям показываете??? у меня мультики смотрит немного ежедневно, но выбор только из того, что я предлагаю
это дааа. тутитам с лошадью писец...как и кумикуми
посмотрел нормальный сериал...Ты бы посмотрел мульсериал про каких-то там пони или про фей с цветными волосами.
ВОТ!!!! СЖЕЧЬ ЕГО!!!! не ну это ж пипец какой то...тутитам
а в садике они мультики не обсуждают (ну по-детски)??мультики с ютуба с определенных каналов
:ay: Я ещё в карты научил играть...рубимся в домино, шашки, дед шахматам обучает, русское лото и т.п.
Пулю расписываете по пятницам ?Я ещё в карты научил играть...
пока в Дурака играем... Сначала освоимся а там и что посложнее )))Пулю расписываете по пятницам ?
В свое время у меня были причины интересоваться течением чайлдфри. Вот тут. http://childfree.mybb.ru/
заговорим про религию? да меня на третьем посте забанят навечно(((Меня, кстати, стал больше волновать вопрос смысла жизни, поиска радости и счастья. Вот тут говорили о Боге, который дает радость и направляет. Рационально понять это не могу, наверно нужно дозреть. А люди ходят в церковь, и это им помогает. А я себя лишаю очевидно чего-то важного. Так что я в новом поиске, но тему создавать не буду
заговорим про религию? да меня на третьем посте забанят навечно(((
давай я буду дальше кошмары писать?
А скажите, когда у вас появился ребёнок и дома были домашние животные вы их отдавали или они с вами продолжали жить?
завели кошку, когда ребенку 2,5 года исполнилось.А скажите, когда у вас появился ребёнок и дома были домашние животные вы их отдавали или они с вами продолжали жить?
Кошка как была, так и есть.А скажите, когда у вас появился ребёнок и дома были домашние животные вы их отдавали или они с вами продолжали жить?
жил и живет кот.. ему уже 13 лет, с утра будет девчонок в школу)))А скажите, когда у вас появился ребёнок и дома были домашние животные вы их отдавали или они с вами продолжали жить?
gabbass,опять не кажет(
Куми-Куми не трогать! С Егором на пару тащимся от него! Особенно от песенки:ba:как и кумикуми
Фейсбука у неё нет и специально сейчас кинул ей ссылку на фб и попросил открыть, всё запустилось.