не увидел медицинскую причину "неповления" - значит осознанный выбор - попадут под налог...
...Т.е. не хотите играть по правилам государства, но хотите что бы оно играло с вами по правилам. Мне все вам ничего? Я все верно понял и истолковал?
Ок, придется разжевать знатоку лечения и налогообложения. Как говорилось в фильме "Титаник" - "...но все было несколько иначе".
Вот вам кажется, что у нас все люди одинаковые, роботы прям, а не люди. И медпричины если нет - то получи налогом. Вот скажите, человек идет мимо жилого дома и ему точнехонько на причинное место прилетает топор - это медицинская причина ? Медики скажут, что нет и будут правы - они топор не кидали (и вообще, "мы не видели, у нас тут культурный район, а полиция приписывает себе показатели раскрываемости"). Значит, полиция ? Ну, в какой-то степени да, что вовремя не распознали потенциального вредителя, кинувшего топор. А человеку что с того, что кто-то там чего-то не досмотрел ? У него теперича деток не будя. А по вашему получается, что раз нет медпричины - то человек виноват сам. Да, согласно медзаключению, член свой человек будет пришивать себе сам, если он ему еще нужен. Сознательно получил топором и уклонился тем самым от детовоспроизводства. Налогом его обложить, что он не хочет детей. Да, пример не самый реалистичный (это еще так кинуть надо и так попасть), но, кстати, вполне себе жизненный. Примерно так "работает" ОЛБ.
До 2002 года я не знал, как в реальности выглядит то, что нам описывают всякие книжки (причем, чаще всего книжки профессиональные) и фильмы. Самое "прекрасное" - пик. Ни одна девушка моя мне не помогла. Меня спасала моя мама - она чуть не поседела от увиденного за одну эту ночь, какое зрелище из себя представляет пик. А болячка - она не лечится, к сожалению. Ее можно пережить. Это известный факт. Ее последствия, возможно, можно попытаться как-то убрать всякого рода питанием, но нет никаких гарантий, что поможет. У вас будет прекрасный секас, все будет фунциклировать, девок за ночь будет меняться дай бог, чтобы сердце выдержало, вот только сперматозоиды будут рождаться мертвыми... До 10-15%, есть надежда, что будут живые. Но расчеты из мира математики 10-15%, значит "10 раз долбимся и в один из них и будет ребенок" тут не работают. Может оказаться, что за 10 раз не будет ни одного живого... Да, внезапно осознает ваш мозг, что надо вам много и сильно жрать, по поводу и без. Пузо начнет расти на пустом месте. Будет болеть голова по поводу и без, без видимых и ощущаемых причин. Даже если ни склонности к ожирению, ни мигрени, раньше не было. Появятся проблемы с сердцем из-за ожирения. Я 12 лет боролся, и как мне кажется, победил. И если не победил полностью, то "оседлал коняшку и поскакал" - научился с этим жить, постепенно склоняя чашу весов в свою сторону. Да, у меня еще мелкая совсем дочурка, но я своего добился.
А они пока не смогли. Их (и таких как они) время еще не пришло. А вы заранее считаете, что все они осознанно подхватили свою заразу по принципу "от государства все": наши медики имеют установку, что профессиональных болячек в городе у жителей быть не могет, потому что человек - хозяин природы, а не наоборот. Хотя, ни государство, ни они сами, не старались поспособствовать подхватить свои болячки, равно как и я (государство нас и не уберегло), оставшись работать на госпредприятиях (которые, кстати, скорее всего будут не при чем, ибо есть куча инструкций и все они соблюдаются). Но они сумели пережить пик (и научились жить с последствиями), и еще неизвестно, сможете ли вы, их осуждающий. Да ну их нафиг, верно, у них "осознанный выбор", они "специально не хотят иметь детей", налогом их обложить, козлов таких, что не плодятся. Не плодятся, значит не хотят. Так что ли ?
Откуда у вас столько ненависти к незнакомым вам людям ? Какая лично вам польза от узнанного, размножаются ли посетители этого форума или нет ? Зачем так бросаться какашками в других людей, не признавая не их проблем, ни того, что вы тоже можете оказаться на их месте, ни того факта, что у вас жизнь лучше или хуже не станет от осознания факта, что какой-то части форума и какой-то части населения России начхать на размножение
просто по факту ? Вы почему-то не призываете как-то изменить жизнь, чтобы пьяни, нариков размножающихся по поводу и без, было поменьше, и пусть они плодятся, но пусть при этом делают здоровых детей.