у наших друзей тройня после стимуляции и подсадки (почти ЭКО).
3 из 3 х прижились.
когда врачи спросили кого убирать, а надо было самого маленького эмбриона, то сказали никого.
результат: 2 мальчика и 1 девочка. причем убрали бы девчонку, т.к самая мелкая она была.
лично мое мнение, попади в такую ситуацию, то смотрел бы сейчас на эту мелкую озорную бегающую дочку и каждый раз содрагался б как вспоминал о словах, что предлагали ее "убить".
По теме о себе.
О детях задумался после 30. почти в 32 родился ребенок (жене 29 было на тот момент и ребенок первый у обоих после года как с ней встретились и увидели 2 полоски)
Хотелось отцовства и прохождения всех трудностей и забот,что сейчас в полной мере и идет, а не как бывает работа и сон, а на ребенка час-другой и то в выходные. все было и бывает: вставания по ночам, кормление и т.д. сейчас жена отводит в сад, а я сына забираю и весь вечер по его обслуге на мне, т.к. супруга возвращается домой ближе к 9 вечера из-за сдвинутого графика (с 10 до 19, а я с 8 до 17). сил уходит много.
жена про второго думает. я раньше тоже хотел, но уж больно нагрузка сильная, а с бабушками-дедушками в помощь есть чуть проблема в смысле здоровья бабушки, хотя они всегда ЗА , чтобы его утащить к себе зимой погостить, а летом он на даче в попу дутый.