а у наших левых 1463...вот же ж!большими цифрами 1643
Скоро уже редкость будет увидеть фильтр,действительно оригинальный.а у наших левых 1463...вот же ж!
заинтриговал...Вечером погляжу есчо раз
да не к чему, все нормальноэто к чему?
Эксперт!!!да не к чему, все нормально
это значит, что хотя бы коробки у нас настоящие!у мну тоже 1463...это к чему?
Оригиналэто значит, что хотя бы коробки у нас настоящие!
1. оригинальный китай)))Сегодня ответ с автодока пришел. Пишут что это оригинал, и подтверждают сертификатами.
Так я могу купить у Васи фильтр и приложить сертификат ОД для продажи клиенту. Разве это аргумент?
1. оригинальный китай)))
2. сертификат у какого поставщика они запросили? и от какого вы получили никогда не узнаете
3. сертификат такой же левый как и фильтр)))
Все дело в том что в Китае могут подделать на любом уровне в зав-ти от уровня цен заказчика. Т.е при нормальной оплате Вам сделают практически оригинал, при минимальной оплате за партию, Вам сделают торигинал олько внешне . Там же тысячи фабрик и есть вполне приличное качество, а есть жесткие диски на сотни ГБ с флешкой внутри и гайками для весану я бы так на 100% не мог утверждать, Vlas распиливал такой, ничего криминального не нашел.
так то да, не спорю. На сертификате указан штампом поставщик этого фильтра.
ну я бы так на 100% не мог утверждать, Vlas распиливал такой, ничего криминального не нашел.
зачем ? Печать стоит сделать тыща рэ , а уж сертификаты нарисовать .. )вечером выложу сюда доки....будем думать
знаете...если жить по такому принципу как вы, то нафиг в жизни ничего не нужно...сегодня забирал масло , там где я его брал в прошлый раз и где я заодно заказывал оригинальный фильтр , получив "13.07.16" . Поинтересовался где они его брали для меня . Говорят в Авилоне )
зачем ? Печать стоит сделать тыща рэ , а уж сертификаты нарисовать .. )