Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
Тёзки, третьего Серёгу в банду возьмите Тоже ОЧЕНЬ хочу подогреваху
Вливайся. Как говорится:"Будем искать".Тёзки, третьего Серёгу в банду возьмите Тоже ОЧЕНЬ хочу подогреваху
Ссылку уже закрыли! Выложи на этом форуме отчет.Я вот сам сколхозил....http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f=8&t=5200
жена довольна:ay:
Кнопку (если машина гарайтийная) надо убрать куда-нибудь с видного места, потому что это сразу лишение гарантии на электрику авто.Кнопка под приборным щитком за рулём,отмечено красным,только она пониже на 5 см
2 года прошло....немцы ещё те упыри....не чета 5 годам у кореяк
Кроме шуток- с 1941 года ничего не зря!:bb:Думаю, что зря так на немцев
Ну не знаю у Форда с удовольствием продлил еще два года "рабства" у дилера за 12 тыс рублей..На последнем ТО абсолютно без проблем и гемора поменяли по расширенной гарантии радиатор(нашли микротрещину, пожаловался что немного антифриз стал уходить) чую официалы немцев бы стали гнуть до последнего что испаряется. Также поменяли задние рычаги и прочие косточки по задней подвеске где были проблемы в сайлентах(официалы их отдельно не меняют) Если бы машинка была не на продленной гарантии то такое ТО встало бы со всеми работами тыс в 50, а так заплатил за стандартное ТО +замена колодок + чистка радиатора кондера раз уже всеравно его сняли -итого 12тыс и машинка опять готова к 60-70 тыс нормального пробега. Так что продал с чистой душой новому владельцу, предупредив честно только про износ передних тормозных дисков. Вот теперь думаю - есть 3 года на Тигу(3й дилерский) оправдаются ли впечатления от новой маркиА у корейцев - пять лет рабства у дилера. При том, что корейцы в гарантийной части лояльней к потребителю, чем VAG.
Недавно проезжал мимо салона Женсера на 3-ем км МКАД, решил заехать посмотреть "старшего брата" и passat cc v6 3.6/ И там же зашёл разговор с ребятами в отделе допоборудования на счёт обогрева руля и его реализации - поставить на Тиг трудно, из-за can-модуля, но всё ж возможно, как вариант, с Туарега прикрутить, и выяснил, что они скоро(2-3 месяца) заключат договор с фирмой, которая на Тиги будет ставить обогрев руля, цену озвучили от 10-15 т.р. Визиточку я взял, надо будет позже набрать, узнать.
Привет!Парни, а лисапед то изобретён. И уже давненько.
Продолжаем поиски.