всем доброго времени суток! Хочу поделится с похожей проблемой! Машину купили в конце февраля этого года! 2 л. 170 л.с коробка автомат! По началу не обращал внимания на гул который переодически появлялся! Потом стал вслушиватся и замечать закономерность - при разгоне до 60 км.ч и отпускании педали газа машина начинает сбрасывать скорость и начинает подвывать (такой не большой резонанс идёт по кузову) до скорости 40 км.ч (не зависимо мокрая погода или сухая)! потом гул пропадает! Обратились к оф.дилеру! Я прокатил мастера, он убедился что гул есть! Машину забрали на диагностику! В первый день ничего не обнаружили! Записали на другой раз! И так я машину возил им 4 раза! Начали с замены колёс и закончили всё чуть ли не заменой карданного вала! После чего мне вчера отдали машину и сказали что это так и должно быть! Но что то мне не верится что в машине стоимостью больше 1 млн. должен быть какой то посторонний, не понятный гул! У кого ещё такая проблема и может всё таки кто нибудь нашёл как с этим боротся? Заранее спасибо за ответ!