Все намано, крутиться ))) Как и у всех )) Просто я не видел как крутилось заднее колесо по диагонали )))Так быть не должно! Зад поключаться должен как только передние колеса буксанут примерно на пол-оборота. Так что к дилеру скатайся.
Простите, но это к чему? Что вы имели ввиду?жентельмены......у вас не принято девушек провожать? сидите гадаете....
Катюш, как сама, как машина???? Сама уехала или эвакуатор???Че страховая говорит?????, Подушки сработали??? блин чет фигня какаято твориться Васька, потом ты....просто непруха какаятоСпустя несколько неприятных и мучительных часов я приехала домой. Нахожусь в трансе..."все не со мной". Но хочу сказать всем спасибо, за то, что поддержали Вы даже не представляете как помоги мне :ax: Не знаю чтобы я там одна на трассе делала. Спасибо всем большое
Катюш, как сама, как машина???? Сама уехала или эвакуатор???Че страховая говорит?????, Подушки сработали??? блин чет фигня какаято твориться Васька, потом ты....просто непруха какаято
Да жаль конечно! Но самое главное что сама жива, здорова! Всякое случается на дороге.. Ни кто не застрахован от этого! Починят твоего Тигра! Не переживай!