anjey
Завсегдатай
Да я сейчас вообще без эмоций...
Записывайся на ремонт и подгоняй страховую !!!! очереди на кузовной на 2 месяца растянулись..сам уже два месяца без Тиги из за этого.
Да я сейчас вообще без эмоций...
Записывайся на ремонт и подгоняй страховую !!!! очереди на кузовной на 2 месяца растянулись..сам уже два месяца без Тиги из за этого.
Вот и славненько!Все намано, крутиться ))) Как и у всех )) Просто я не видел как крутилось заднее колесо по диагонали )))
Простите, но это к чему? Что вы имели ввиду?
+100что ж не понятного? если у нас куда то едем и с нами девушка на своей машине,в обратку обязательно машину сопровождения посылаем.Это ж девушка! довести до дому надо,хоть и на своей машине будет
...сочувствую !!!а вообще, судя по фотке снизу, отбойный брус ваще никакой - от от вспышки должен вспыхивать огнем. а тут тока ближний подсвечен...возникают вопросы к дор. службам... или был дождь?
...сочувствую !!!а вообще, судя по фотке снизу, отбойный брус ваще никакой - от от вспышки должен вспыхивать огнем. а тут тока ближний подсвечен...возникают вопросы к дор. службам... или был дождь?
Да, чет не подумали, но с другой стороны ничего бы не изменилось. Все разъехались по своим делам. Хорошо что все обошлось.что ж не понятного? если у нас куда то едем и с нами девушка на своей машине,в обратку обязательно машину сопровождения посылаем.Это ж девушка! довести до дому надо,хоть и на своей машине будет
Харакири - не выход! Есть же КАСКО!Да я сейчас вообще без эмоций...все расстратилось на тот момент, когда я увидела что случилось. Наверное еслибы в тот момент мне предложили сделать харакири я бы сделала.
Харакири - не выход! Есть же КАСКО!
О КАСКО я тогда думала в последнюю очередь. Это как в Титаники: "Если ты прыгнишь, прыгну и я", а тут получается, что машина разбита, а я целехенькая, хотя виновата была я, ехала бы с меньшей скоростью, стекла бы протирала чаще и на указатели не заглядывалась бы так по-долгу ничего не было бы.
Не нужно так себя винить! И с 30-ти летним стажем люди в аварии поподают! И "качество" наших дорог играет в этом далеко не последнюю роль!
Катя, не горюй. Машина всего лишь много железа и всякой фигни, выправят и забудешь. Главное. что все целы, никто не пострадал. Поверь, с чем сравнивать есть - вчера во время ваших покатушек я был у друга, который разбился под новгородом. Жена погибла, сам он на костылях 4 месяца будет, потом с палочкой еще полгода...
Ух ёпть..........
Хреново конечно, но в сервисе узнаешь точно, как по мне, то сделать можно, конечно с заменой деталей.