Super_geroi
Гуру
Гы! ))) Хде ж Вы видели Кугу в такси с ее-то расходом? )) Да и какая ж она ликвидная?
Не, Рио.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Ну так я и удивился, тогда ясно.
Гы! ))) Хде ж Вы видели Кугу в такси с ее-то расходом? )) Да и какая ж она ликвидная?
Не, Рио.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
В инете появилась инфа, Шкода выкатывает версию RS ставить будут дизель 240 л.с.
Ага и умельцы гаражные обновят прайс по вырезанию лишней приблуды с мочевиной и каталиком.26alex05, Скорее, привезут, просто по цене, думаю, будет 2,7-2,9млн...
Конфигуратор много чего не дает. Конфигурировать лучше по прайсу, но есть некоторые несовместимости, например, столики не ставятся на сиденья с вентилчцией, соответственно семейный пакет с этой опцией или с пакетом Стайл 4 не совместим.Вопрос к местным знатокам: Электропривод двери багажника вроде опцией идет, однако конфигуратор на СТАЙЛЕ не дает его к выбору. Я чего-то не знаю?
Вопрос к местным знатокам: Электропривод двери багажника вроде опцией идет, однако конфигуратор на СТАЙЛЕ не дает его к выбору. Я чего-то не знаю?
Бес (точнее один оф.дилер) попутал, и теперь, поковыряв сайт Шкоды и узнав о новой ценовой политике на локализованные версии, я весь в думах...serso, привет меняешь приоритеты?
Меня жена тоже уже пилит, хотя поздно. Но если бы ЭТО можно было бы купить вчера-сегодня-завтра, то оно уже было бы моим.Мне как то Кадьяк интереснее
LUL3,А про ликвидность авто с таким движком никто не думал еще? На вторичке такой авто очень проблемно продать. У меня друг в 16г. взял пассат B8 1.4k 152л/с, через полгода решил продать, т.к. покупал сыну квартиру (нехватало),в итоге после 4х месяцев продаж сдал перекупам. Я понимаю что это агрумент скинуть цену, но не настолько же.
Dronov, обчно дилеры Шкода допы не впаривают. Предложить могут, но настаивать вряд ли.
Очередной раз ездил на кодиаке ниче так аппарат. Правда показалось подвеска жестковатая или это на фоне мазды. Колеса были 18 е. В первый раз после т2 показалось самое то что надо. Обратил внимание на странный звук работы передней подвески на гребенке. Я так и не понял неужели родовой стук бильярдных шаров возвращается. )))
Ещё показалось что салон большой гулко резонирует на неровностях. В так вполне себе аппарат особенно в цветных окрасах. Ваг молодцы все таки - разводят клиентов- за ручку двери изнутри взялся - пластик дешевый и скрипит- сразу понял что Шкода а не фолькс. Хотя сидения панель очень понравились. Мне показалось что лучше даже чем в т2 по наполнению и форме. Может в какой-то версии т2 и есть такие. Не знаю.
Кроме того обратил внимание при разгоне в спорт-режиме ( машина была версия с 2 литровым тси ) какой то провал в момент переключения передач. Это норма для преселектива или как?
В целом с учётом новых цен продажи мне кажется пойдут хорошо.
Неужели лучше сх5? Ты это открыто признаешь?