Это на сайте Шкода есть.. Пошагово: заходите на сайт Шкода- нажимаем на первой же странице на рекламу Кодиака рососийской сборки-и в самом конце, в самом низу, мелким шрифтом читаем
Офигеть запрятали! Надо было первыми пунктом писать, это же какой плюс.
Скоро до 4-х лет ауди доберемся!
Жизнь то улучшается.
Теперь всякие французики и японофилы не смогут тыкать своей гарантией.:az:
Самое серьезное изменение связано со скребком для льда [emoji6]
Из этой бумажки я понял, что 1,4 удаляют только из чешской сборки.удаление двигателя 1.4 может вывести Кодьяк из под программ первый и семейный авто
Здесь надо понимать за сколько взял и за сколько отдавал. Владелец свежей машины всегда считает, что она еще новая и цена ее соответствующая, с чем часто не согласны те, кто покупает. Ниша покупателей годовалых машин весьма специфичная и умеющая считать. 3-5 летнюю машину проще продать, чем годовалую.LUL3,А про ликвидность авто с таким движком никто не думал еще? На вторичке такой авто очень проблемно продать. У меня друг в 16г. взял пассат B8 1.4k 152л/с, через полгода решил продать, т.к. покупал сыну квартиру (нехватало),в итоге после 4х месяцев продаж сдал перекупам. Я понимаю что это агрумент скинуть цену, но не настолько же.
Годовалую машину в принципе продавать тяжело и больно, финансово. Показательны 3-4 летки, которых среди Тигуанов и Кодиаков пока нет )Diehard,ну сам купил 1,6, продал еле-еле - 1,25. Дизеля очень ликвидны на вторичке.
Ну это идеально, конечно, но если за трейдин будет доп.скидка того бренда, который будешь брать.Diehard, Вывод: 3-4года, потом трейдин.
Ну это идеально, конечно, но если за трейдин будет доп.скидка того бренда, который будешь брать.
А то ФВ дает скидку 100тыр на Тигуан, я был готов отдать в трейд-ин, оценка устраивала. А на Кодиак нет скидки за трейд-ин, та же самая оценка уже не устраивает, продам сам.
Но у меня авто ликвидное и белое, "такси-вариант", дешевле трейд-ина, я думаю, точно не продам ))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Гы! ))) Хде ж Вы видели Кугу в такси с ее-то расходом? )) Да и какая ж она ликвидная?Это куга чтоле?