эт хорошо. а если совсем не появится - совсем хорошоПохоже, что дизель появится не скоро
а можешь найти такой же файлик, только для нового Mazda CX-5 2017?
я никому минусы не ставил. и очень редко это делаю.Валера, ты в репу минусик поставил и не подписался?
Если это все будет, то хорошо.Появился ОТТС на Кодиак. Похоже, что дизель появится не скоро.
За такие деньги я лучше Форестер возьму с нормальным полным приводом. Задолбали ценники задирать, а начинка где? что мне эти китайские перделки-вертелки?Изменится.Еще меньше людей захотят покупать Кодьяк за 2,если есть почти такой же,но чуть поменьше Карог за 1,5.Плюс на этом фоне Тиг вообще в фаворе за те же 1,5."Ведь это же настоящий немец".
Начинка сейчас все больше электронная.Да и полный привод у ВАГа на очень хорошем уровне,Халдекс крутит будь здоров.Форестер далек,как мне кажется,от Тига,стар по всем показателям,тем более с вариатором.Но это дело вкуса уже.За такие деньги я лучше Форестер возьму с нормальным полным приводом. Задолбали ценники задирать, а начинка где?
За такие деньги я лучше Форестер возьму с нормальным полным приводом. Задолбали ценники задирать, а начинка где? что мне эти китайские перделки-вертелки?
За такие деньги я лучше Форестер возьму с нормальным полным приводом. Задолбали ценники задирать, а начинка где? что мне эти китайские перделки-вертелки?
Прям халдекс или ещё что-то? Я правда не знаю, но форестер рассматриваю как следующую машину, в перспективе лет полутора.ТАкое же подключаемое кроме СТИ