Поговорим про Skoda Kodiaq

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
страсть какая. даже вроде полезные передачи на АвтоПлюсе с нею смотреть невозможно
это ж телевидение, а не радио

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
-Евгенич-, Вроде честно она говорит, без пиара определенных марок. Почему страсть?:rolleyes:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Посмотрел два обзора от Стиллавина и Лисы-неплохой авто получился.На данный момент меня больше нового тигуана привлекает.Остается дождаться цены.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Как-то тому же Подорожанскому у меня лично значительно больше доверия, чем скомороху (хотя и обятельному) и бабе, которая сама себя экспертом назначила. Имхо

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
-Евгенич-, Кому как, у нее куча подписчиков, и все в восторге от неё лично и от её профессионализма!:eek:

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
coromate, Не думаю что столько народа, и все они ошибаются. А то получается уж очень много дибилов))):D

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
страсть какая. даже вроде полезные передачи на АвтоПлюсе с нею смотреть невозможно
это ж телевидение, а не радио
Хоть и интересен кодиак, не смог заставить себя потерпеть и полностью посмотреть обзор с ней. Вытерпел 4 минуты

artem-ret

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style 2.0 TSI Tiptron 180 л.с
Хоть и интересен кодиак, не смог заставить себя потерпеть и полностью посмотреть обзор с ней. Вытерпел 4 минуты
Я посмотрел полностью обзор, пространство в салоне меня впечатлило, но вот формы морды меня почему то отталкивают, ну и задние стопы мне как-то не по вкусу...Но если брать в целом то весьма годный авто будет.:ay:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Британское издание Top Gear признало новый чешский кроссовер Skoda Kodiaq лучшим автомобилем для больших семей, благодаря большому багажнику, возможности рассадить до семи человек и множеству полезных решений концепции Simply Clever.

Skoda Kodiaq произвел впечатление на экспертную группу за счет высокой гибкости каждодневного использования, превосходного соотношения цены-качества, а также своим эмоциональным дизайном. Первые Кодиаки попадут к своим владельцам в феврале 2017 года.

«Минимизировать стресс является ключевой задачей Skoda Kodiaq», — гласит вердикт экспертов. Было отмечено, что кроссовер способен справиться с любой задачей, поставленной перед семейным автомобилем – будь то перевозка пассажиров или вещей, в независимости от дорожного покрытия. В нем чувствуешь себя «уверенно и спокойно», но, при желании, он поможет «избавиться от скуки».

В числе достоинств автомобиля, которые помогли ему завоевать награду «Лучший автомобиль для больших семей», отмечены:
- до семи посадочных мест;
- 24 ассистента водителя;
- 30+ решений Simply Clever;
- максимальная масса прицепа в 2,5 тонны;
- самый большой багажник в классе.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
- максимальная масса прицепа в 2,5 тонны;
нифига себе газель:)
А так конечно приятно, что хоть кто-то пытается искать компромисс между технологичностью, практичностью и комфортом. Интересно как с надежностью у Кодиака будет.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Но мне такой сарай в городе не нужен. Парковаться сложно, места много занимает.
Да и за городом на нём сложно. Бампер легко сорвать.

маленький кроссовер - в самый раз :)

VW-Studie-T-Roc-Genf-2014-1200x800-37951dec026fd7b4.jpg

VW-Studie-T-Roc-Genf-2014-1200x800-f0505f12adaad03a.jpg

Добавлено через 1 минуту
кроссовер на базе Гольфа

VW-Golf-SUV-T-Roc-2018-Vorschau-Motoren-und-Preise-1200x800-86c918e76f721e66.jpg

VW-Golf-SUV-T-Roc-2018-Vorschau-Motoren-und-Preise-1200x800-091d82f3e2462fd2.jpg

Последнее редактирование:

serzah

Гуру
Благодарности
499
нифига себе газель:)
А так конечно приятно, что хоть кто-то пытается искать компромисс между технологичностью, практичностью и комфортом. Интересно как с надежностью у Кодиака будет.

Угу и сдохнет через 10 тыс км под прицепом)) с надежностью так же как и у остальных с данными моторами и коробками. На коробке кто то 200 к проезжает кто то 40 к )) с моторами геморрои пойдут с 70-80 для бензина и 90-100 для дизеля. По этому покупаешь доп гарантию и продаёшь авто года через 3,5 ( или 60-70 тыс), как раз и сам покатаешься и ещё остаточная цена большая.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Хорошая машина для тех кому нужна длинная. Цена будет наверно как у тигуана нового и... Хорошая машина может превратиться в суперб по продажам.
Я не понимаю почему не воткнуть туда старый добрый айсин.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Я не понимаю почему не воткнуть туда старый добрый айсин.
Где-то читал что немцы сильно вложились в разработку своей DSG и отказываться от нее не собираются.

Сверху Снизу