Всем привет. Наконец то я решился, зарегался и пишу первый пост. Друзья, очень нуждаюсь в вашей помощи, так как уже сил просто нету, уже сниться начинают эти дилеры, сайты с объявлениями, перекупы и пр.
Хочу купить в Москве Тигуана 2012 года 2.0 автомат. Бюджет изначально был 750 000 рублей. После мониторинга предложений, увеличил его до 800 000. Вроде на авто ру когда только начинал поиск авто предложений под мой кошелёк хватало.
Сперва смотрел частные объявления, но потом мне сказали, что у частников покупать опасно, пробег может быть скручен, авто в кредите или угоне. В общем, деньги отдашь, а доехать сможешь только то ближайшего сервиса где с меня возьмут кучу денег за ремонт.
Начал смотреть по салонам. В салонах у ОД говорят покупать надёжнее ведь они дают 2 недели на возврат, гарантируют по договору юридическую чистоту. Поездил даже, посмотрел, приценился. Вроде что то более-менее отыскал по размеру своего кошелька. Но тоже что то смутило, остановиться на каком то варианте так и не смог.
Вычитал что надо обращаться к автоэкспертам, уж они то знают толк в авто и автохлам узнают сразу. Начал звонить им. И что получил. Автоподбор стоит 25-30 000. Они меня напугали ещё больше. Говорят 99% машин - хлам, остальные числятся в угоне. Надо обращаться к ним. Но вот незадача. Они говорят что меньше 900 000 р Тигун 2012 года 2 литра не найти, и не пытайся. Т е получаем 930 000, а я рассчитывал на 750 000 (800 000 край, если все заначки потрясти и шубу жены продать) р, наивный я.
Итак друзья, помогите советом, что делать страннику. На каком варианте остановиться?
1. Купить в салоне за 750 000р, поездить недельку и ужаснуться, разочароваться в людях, продать за 500 000р, купить ниву и уехать жить куда нибудь в глубинку, где люди честнее а воздух чище.
2. Поискать с рук за 800 000р. Надеясь на свою удачу, что мне повезёт. Надеясь что не будет продолжения первого варианта.
3. Снизить хотелку до движка 1.4 и влезть в свой бюджет - 800 000р (опустошив свои заначки и продав шубу жены). Отстегнуть из них 30 000 эвтоэксперту, чтобы он подобрал мега надёжного коня. Радоваться покупке авто.
4. Ещё какой вариант?
Вобщем, друзья, нужна ваша помощь, не могу ни работаь ни есть ни пить не спать, мерещатся мне эвоэксперты, тигуаны и дилеры. Дайте совета! HEEELP!