Поздравляю. Сами нашли или воспользовались чье то помощью?
Искал сам,осматривал с экспертом...... Ее просто сдали в трейд ин и ОД вывесил на продажу. Сначала я приехал посмотрел и сразу дал задаток,у меня так уже пара машин уехали перед носом,потом посмотрел с экспертом.
Там уже интереснее было))) Я недавно продавал свою машину и покупатель приехал вот с этим самым экспертом,ну я посмотрел,вроде парень грамотный,взял контакты и потом пригласил к себе. За свои услуги просит 4 рубля за разовый вызов,дорого или нет я оценивать не буду,тут каждый сам решает,мне спокойствие дороже.
Так вот впечатление осталось неоднозначное,с одной стороны он при помощи сканера нашел серьезную ошибку в пп,потом при осмотре на площадке подтвердилось -пп не работал ,я такую машину брать отказался и ОД предложил продиагностировать и починить за свой счет,на этом разошлись,через несколько дней ОД позвонили и сказали-машину починили,можно забирать. Тем временем я на форуме выяснил в чем дело,это болезнь халдекса,ломается у многих,моторчик,который масло нагнетает,цена вопроса 20 новы и 10 перебрать. Так что вроде как эксперт свои деньги отработал.
А с другой при регистрации в гаи инспектор попросил снять клипсу,что бы отогнуть обшивку,под которой вин,а я ему,мол,да что там,я же с экспертом смотрел...))) А он-ну тогда передавайте ему привет ,ибо клипса сто лет не снималась. Т.е. получается вин он не посмотрел в том месте,а только под стеклом. И номер двигателя тоже не сверял.
Машину на учет поставил при помощи госуслуг,всем рекомендую!! Заняло 40 минут и 850 рублей))))
Поскольку ни сканера,ни толщиномера у меня нет,считаю,что польза от инспектора ,для меня лично,была. Если кто-то имеет друга с этими приборами,наверное можно и без эксперта обойтись...))
Сорри за много букв.