Andrey177
Участник
Так и я о том.Есть прайс лист, конфигуратора нет.
Так и я о том.Есть прайс лист, конфигуратора нет.
опции взаимовычитаемые. одна опция может обязательно потянуть за собой установку другой опции. или наоборот, вычесть. как обычный прайс сможет это сделать? если только xls файл, в который забиты формулы - тогда да, опции будут выбираться согласно формулам.
Samm,
В этой теме все четко написано: имена, явки и прочие тонкости.
И еще один пункт о котором надо помнить, машина из Белки собирается в Германии.
Так сейчас за машиной в Белоруссию едут не за экономией. Там больше выбор опций, цветов и более человечески-европейское отношение к покупателю.Если вы уже брали, тогда у меня к Вам вопрос о помощи, подскажите салон, а лучше даже именно определенного менеджера к которому обратиться, а то у них на сайте что-то не нашел конфигуратора, скачал файл и не пойму допустим в допах указаны противотуманки, но у нас они идут уже в комплекте, а у них они не идут и за них нужно доплачивать? А так подсчитал, получилось дороже чем у нас, но если конечно в расчет взять скидку хотя бы 5, а уж если 7 то вообще отлично, то получается стоимость даже дешевле чем у нас, но напихано всего больше.
Добавлено через 57 минут
Таков вопрос, у них все надо оплачивать в долларах, кто как деньги менял? Мне тут подсказали, что выгоднее всего в белорусские перегнать, а из них в доллары. А так с рублей в доллары потеряют чуть ли не 50 своих кровных....(((
+1. Подписываюсь под каждым словомБелорусский прайс намного прозрачнее нашего конфигуратора,
Могу повторить еще только фразу: "главное, покупать у проверенных дилеров"
Мои рекомендации: Атлант-м на Машиностроителей, конкретнее могу еще раз написать в личке
Подсказка: менеджер Алексей Погуляев
Кодовое слово: Nick_variant
Так сейчас за машиной в Белоруссию едут не за экономией. Там больше выбор опций, цветов и более человечески-европейское отношение к покупателю.
На скидку в 5-7 %, мне кажется, рассчитывать не стоит, даже в России их дают только по определенному списку.
Оплачивать нужно в доларах (хорошо, не в евро, как в Германии). Но сейчас долар не скачет так резво вверх, как было в начале и середине лета.
Моя ситуация один в один. Только я скидку не дождался, но Алексей всё равно 500 зелёных сбросил.У меня вообще с курсом получилась засада: при заказе долар был 30 рублей, а потом резко стал 33 рубля. Хорошо, что хоть скидку белорусы выбили, спасибо им)))
Да именно дизель. Про скидки спрашивал, сказали на заказную машину могут дать, если покупаю вторую и больше, а так только приезжайте к нам, будем общаться, мол если что-то из наличия, то может быть возможно будет какая-то скида. Ну вот я тоже прихожу к выводу, что из-за цвета мороки больше получается и главное по финансам ухожу за лям четыреста плюс, а это очень дорого. Ибо если у нас буду брать полюбому буду пытаться минимум процента 3 выбить, в идеале 5 с диллера, ибо платить буду наличкой.Странно, я брал ТРЕК ФИЛД с бенз 2,0/180 на ручке + складной фаркоп (1300)до августовской скидки стоил 42. Дизель чтоли заказываешь?
Совет: звони Погуляеву, объясняй ситуацию разговаривай про скидки. Может повезти с машиной из наличия.
А в остальном: хозяин - барин.
Только из-за цвета может и не стоит заморачиваться.
судя по мне, Вы правы))Спасибо за совет, но я исхожу из того, что владелец машины в этом цвете посещает данную тему чаще, чем остальные.