Silver Rider
Завсегдатай
не страхуют без птс, а каско хотся...(сразу из салона)
Вас пугает перегон? Но дорога от Минска до Москвы реально хорошая, добротный автобан. Нам бы такие дороги. Только при подъезде к Москве идут ремонтные дороги. Меня тоже пугало отсутствие КАСКО до получения ПТС, но на деле не так уж много без него ездить пришлось (точнее, 950 км)Sombra, короче, засада. Придется как лоху брать туарег у официалов...
Ради ТАКОЙ машины стоит рискнутьimagik, есть такое дело. И как я лет 10 назад без каско ездил?)))
Тур другая машина, совсем. Здесь уже было обсуждение по выбору между Тигой и Туром, решение не в деньгах, а в том, для чего Вы хотите купить машину и от других факторов. Лично для меня, например, Тур великоватimagik, да я вот уже думаю, может стоит тур тогда взять? Там по деньгам разница около 400 К получается...Официалы щас скидки дают.
Толку от этих пробок не много, а вот Динаудио играть как будет это вопрос.поставлю китайщину, чтобы пробки показывала.
imagik,
metatr, в коричневом. Есть опасения, что хреново играть будет? Тогда дозакажу. Не вопрос. В таком случае у меня будет самая полная комплектация из доступной в Белоруссии)))
Около 55
Ну по чесному - будь у меня свободны 2000-2500$, точнее дополнительно, я бы то же взял Тигу в Белоруси, но т.к у меня почти впритык, придётся на Калуге ездить.Это ж как надо любить vw