Silver Rider
Завсегдатай
Евгений 75, вы не любите фв так как люблю его я?)))
Это ж как надо любить vw
Есть такие опасения. Сам себе не заказывал потом ставил. Когда поставил почувствовал разницу между RNS и китайским гавном.Есть опасения, что хреново играть будет?
На R-line стали ставить сейчас.а что на Тигу когда-то ставили Леды на задние фонари???
Евгений 75, вы не любите фв так как люблю его я?)))
metatr, я поставил RNS и камеру заодно
Добавлено через 56 секунд
Евгений 75, а ничего другого достойного за эти деньги нет...
Туарег за такие деньги получается "голым". А Тига нафаршированным по полной программе. Сколько будет панорамная крыша на Туре? Да и не всем именно Тур нуженВ прошлом месяце товарищ мой купил glk 220 cdi 1690 . Кожаный , дверь на кнопочке итд .
Добавьте 400 р и купите туарег , ну если уж так любите vw .
Скидки на них сейчас , в лоб дают -15%
Ну как то так
Туарег за такие деньги получается "голым". А Тига нафаршированным по полной программе. Сколько будет панорамная крыша на Туре? Да и не всем именно Тур нужен
Евгений 75, тур мне не нать, а glk ваш товарищ, наверное, дорестайл взял? Он, в любом случае, по опциям победнее "белорусского" тигуана будет.
для меня это не главное, можно и прокатитьсяну и главное ездить никуда не надо
Евгений 75, смотря кому что необходимо) я вот без люка машину не вижу для себя, мне он необходим. На предыдущей был, в салоне как-то жизнерадостней)) да и калужский набор "берите гуталин в довесок, иначе туалетную бумагу не продадим", не всех радует. Почему я не могу собрать необходимые МНЕ опции самостоятельно? И кто ограничил МОЙ выбор в цвете, решив, что нужно выбирать из " цветов только для России"?
lexconsult, спасибо, но я уже заказал...не очень большая разница в деньгах получается. Пусть сразу на конвеере соберут.
Добавлено через 46 секунд
для меня это не главное, можно и прокатиться
Тогда я тоже наглыйсть деньги - катайся на туареге, нет - ишь чего захотел подвеску ему адаптивную подавай...В туарегах не во всех она идет, а этот, гляди какой наглый, на тигуане хочет!"