Linzick
Участник
Я тоже так думал. Но сегодня менеджер из Атлант-М на машиостроителей мне написала в письме, что 15-20%.
Ни на один вопрос из 3-х заданных по почте нормально не ответила(((
Буду разбираться
что за вопросы?
Я тоже так думал. Но сегодня менеджер из Атлант-М на машиостроителей мне написала в письме, что 15-20%.
Буду разбираться
Один вопрос был про предоплату и ее ответ мне не понравился)))
Второй про опцию 7К3 "Система контроля давления в шинах" я уже спрашивал в другой теме. Ответа пока нет. Решил менеджера напрячь этим вопросом)))
Третий про обогрев сидений. Если заказать кожаный салон и "зимний пакет", то получится, что обогрев сидений оплачивается дважды.
Буду разбираться
Сегодня утром тоже написал Алексею Погуляеву по поводу заказа.Через несколько часов пришел от него ответ, в котором среди прочего им была названа величина предоплаты - именно 10%.
В ближайшие дни буду в тех краях, зайду к ним и выясню всё поподробнее.
Может распродают дорестайл?
Ник, ты же говорил что спецухи будут не раньше год-полтора????
уточни инфу... если реально эти спецухи по этом ценам можно брать уже сейчас то в течение месяца я собираюсь за дизельком ))))
Добавлено через 1 минуту
ды неЮ там чётко наросован новый тиг и описание и всё остальное, на старый была своя страничка... хотя могли просто обновить всё вокруг спецухи.... цены-то такие же как на дорестайл на спецуху остались.
Один раз было. Обычно всё укладывается в три месяца, не больше. В договоре запас стоИт, и оговорка про таможню, как про "стихийное бедствие или народные волнения".Nick_variant,
Подскажите, по Вашему прежним заказам: сколько времени проходит от момента заказа до получения авто? Неужто 4 месяца?
Не надо писать на почту, лучше звоните по телефону. Найдите в инете.Всех приветствую, народ, кто-нибудь может узнать, реально ли купить в РБ новый гольф 6 2литра 140лошадок дизельный?
А то отписал нескольким ОД, так мне и не ответили....
В прайс-листах раньше были дизеля, сейчас почему-то нету.....
Уж очень не хочется 3летнего привозить из Германии, растамаживать дорого....
Извиняюсь, что со своими лыжами к вам, надеюсь не побьете))
Спасибо, привык просто по интернету все, да по интернету=)Не надо писать на почту, лучше звоните по телефону. Найдите в инете.
Не знаю. Надо поспрашивать, что слышно. Там тёрки были за бензиновые моторы 170/200 и 180/210, за Евро4 и Евро5, какую коробку куда ставить при заказе. На дизеля отбили DSG, а на бензин не вышло.Nick_variant, привет!
а что-нибудь слышно - будут ли комплектоваться бензиновые двигатели коробкой DSG в след.году? после юзания гольфа, хочу только с такой коробкой. к дизелю пока морально не готова, хотя хз....