Покупка в Белоруссии

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Всё будет нормально.

HERR

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan 2012 2,0/211
Мы очень на это надеемся.. :)

termit77777

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан T&S 2.0 TSI Белый Немец!!!
HERR, у меня по договору тоже 10.12.11г. И в тексте договора черным по белому написано про перевод средств на счет продавца безналом. Так что вариантов даже нет:)

Jony

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan
Что то совсем не весело с Белоруссией! С 1 января 2012 года планируется взимать НДС в размере 20% от стоимости нового автомобиля не с маржи, а с его полной стоимости.

источник

Я так понимаю после этого для российских граждан вновь откроют двери для заказов...

Jony

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan
И как раз желающих не будет :)

... причем не только со стороны России... С такими условиями и курсом валюты граждане Белоруссии к нам за машинами ездить будут.

Linzick

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan TDI
Что то совсем не весело с Белоруссией! С 1 января 2012 года планируется взимать НДС в размере 20% от стоимости нового автомобиля не с маржи, а с его полной стоимости.

источник

Я так понимаю после этого для российских граждан вновь откроют двери для заказов...

по ссылке: Новость не найдена.

Kirio

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI BlueMotion
Мда, ну и новости...

Как я понял, пока связываться с дилерами насчет покупки нового авто безсполезно для гражданина РФ. А если у неоф. дилера? Может кто скинет в личку проверенный адресок/сайт?

Чем рисково покупать у неоф. в отличии от оф. дилера?

Спасибо!

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП

источник

Б... нет слов :( Не пойму однго нафига это Белоруссии как стране надо? Ведь приток валюты, так необходимой значительно снизится.:confused:
Гадство какое-то. Да Братцы, вляпались Вы в "Союз".:eek:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Б... нет слов :( Не пойму однго нафига это Белоруссии как стране надо? Ведь приток валюты, так необходимой значительно снизится.:confused:
Гадство какое-то. Да Братцы, вляпались Вы в "Союз".:eek:
Кто считает целесообразность? Коммерсанты. А политикам на это :cool:. И нужен такой союз, похоже, только его возглавляющим.

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП
Мда, ну и новости...

Как я понял, пока связываться с дилерами насчет покупки нового авто безсполезно для гражданина РФ. А если у неоф. дилера? Может кто скинет в личку проверенный адресок/сайт?

Чем рисково покупать у неоф. в отличии от оф. дилера?

Спасибо!

ИМХО только риск исчезновения с Вашим авансом, поэтому надо искать надёжную фирму.
Но, в связи с повышением НДС, это станет крайне невыгодно. Единственный вариант взять из наличия или из ближайшей партии, но тогда не получить ту комплектацию, какую хотелось бы.:(

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Пока по НДС (в смысле повышения) ничего в проектах на 2012 год, лежащих на согласовании и утверждении ничего нет.

Rus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
BYD F3
Зато не скучно. То доллар подскачил, то продажи в Россию запретили, а теперь НДС 20%. Сколько радости с августа месяца, с того момента когда я внес аванс.

termit77777

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан T&S 2.0 TSI Белый Немец!!!
Rus, веселюсь вместе с тобой по полной также сначала августа:D

Добавлено через 18 часов 55 минут
Вот возник вопрос как работает "Keyless Access - электронная система управления блокировкой дверей и пуском двигателя без ключа". Эта опция доступна в РБ. Кто знает как работает эта вещь? На сигнализацию тоже автоматом ставится авто или как?

Последнее редактирование:

dim17

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
VW T2City TDI
Наличкой вроде принимают. В середине темы обсуждалось)))
Но везти такую сумму не охота.
Оплачу, когда деньги они получат, тогда поеду.

Всем привет! Приобрёл в РБ Туарег новый. Удачно подвернулся отказной вариант, оплата тлк наличкой, вёз чемонданчик долларов:bd: Там менеджер отвёз в банк, провели через открытие счёта (ещё 10 долл.) и всё. Сразу поставил там пороги, самые дорогие вышли в 700 долл с установкой :ay: , коврики взял у них на всю машину. Пока перегонял 5 раз остановили гаишники, проверяли документы и отпускали, причём каждый спросил почём и сколько выгоды. У меня получилось с учётом купленных долларов по 27,8 разница в р-не 600т.р. В общем дома тлк резину шип купил и жду ПТС. Ждать непонятно сколько:confused:

P.S. Кому интересен VW Passat B6 2.0TDI+DSG 2007г. пишите в личку!

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Приобрёл в РБ Туарег новый. Удачно подвернулся отказной вариант

Молодец, поздравляю!

Я тоже хотел такую машинку - но решил остановится на синице в руках, а зря - успел бы и журавля заполучить:)

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП
Сегодня под окнами проехал "Белорус" со стеклянной крышей, классный. Народ уже наслаждается, езит :bh: Я тоже хочу!:mad:

nastymm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
SX4
ИМХО только риск исчезновения с Вашим авансом, поэтому надо искать надёжную фирму.
Но, в связи с повышением НДС, это станет крайне невыгодно. Единственный вариант взять из наличия или из ближайшей партии, но тогда не получить ту комплектацию, какую хотелось бы.:(

Я не очень поняла, гражданам РФ можно взять в РБ у офиц. дилера то, что есть в наличии (отказной вариант)?

Сверху Снизу