Nick_variant
Гуру
Всё будет нормально.
Я так понимаю после этого для российских граждан вновь откроют двери для заказов...
И как раз желающих не будет
Что то совсем не весело с Белоруссией! С 1 января 2012 года планируется взимать НДС в размере 20% от стоимости нового автомобиля не с маржи, а с его полной стоимости.
источник
Я так понимаю после этого для российских граждан вновь откроют двери для заказов...
Что то совсем не весело с Белоруссией! С 1 января 2012 года планируется взимать НДС в размере 20% от стоимости нового автомобиля не с маржи, а с его полной стоимости.
источник
Кто считает целесообразность? Коммерсанты. А политикам на это . И нужен такой союз, похоже, только его возглавляющим.Б... нет слов Не пойму однго нафига это Белоруссии как стране надо? Ведь приток валюты, так необходимой значительно снизится.
Гадство какое-то. Да Братцы, вляпались Вы в "Союз".
Мда, ну и новости...
Как я понял, пока связываться с дилерами насчет покупки нового авто безсполезно для гражданина РФ. А если у неоф. дилера? Может кто скинет в личку проверенный адресок/сайт?
Чем рисково покупать у неоф. в отличии от оф. дилера?
Спасибо!
Наличкой вроде принимают. В середине темы обсуждалось)))
Но везти такую сумму не охота.
Оплачу, когда деньги они получат, тогда поеду.
Поздравляю!!!Приобрёл в РБ Туарег новый.
Приобрёл в РБ Туарег новый. Удачно подвернулся отказной вариант
ИМХО только риск исчезновения с Вашим авансом, поэтому надо искать надёжную фирму.
Но, в связи с повышением НДС, это станет крайне невыгодно. Единственный вариант взять из наличия или из ближайшей партии, но тогда не получить ту комплектацию, какую хотелось бы.