M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Народ, не много не в тему, но все же: почему никто не покупает машины в (на) Украине? там же тоже немецкая сборка?
я думаю его уже отбили, там особо и отбивать то...но главное если его отобьют 5 раз ни чего не поменяется!Ну тут ничего не поделаешь. Им надо загружать производство и "отбивать" завод. Поэтому ИМХО такое решение вполне логично. Хоть оно и не нравится потребителям.
Ну да приехал и на первое ТО))))..В Казахстан можно, но от Москвы он сильно дальше.
я думаю его уже отбили, там особо и отбивать то...но главное если его отобьют 5 раз ни чего не поменяется!
Единственное что непонятно, почему такая ущербная комплектация авто (линейка моторов, опции), это сильно портит впечатление о марке и естественно влияет на выбор потребителей.
Я не знаю кто это первый начал (из производителей) но это точно был не VAG, я про спешил фо раша, походу идет банальное зарабатывание на нас денег, что сложно сделать в других странах. а у нас пожалуйста. Но примеров не много удешевленных комплектаций но по конским ценам море. Последний пример Форд эксплорер и Горец от Тойоты. Не могу пройти мимо стараний нашего "замечательного" правительства в этой области. Почему-то в США цены в разы меньше (особенно на массовый сегмент) и при этом есть свои марки автомобильные и куча заводов от япов и европейцев. Видно дело не только в пошлинах......
Единственное что непонятно, почему такая ущербная комплектация авто (линейка моторов, опции), это сильно портит впечатление о марке и естественно влияет на выбор потребителей.
Да личка открыта, попробуй ещё раз. Вроде, все достучалисьNick_variant, Не могу отправить тебе лич. сообщение, дай свою почту.
На мой взгляд, выгода в свободе выбора того, что ты хочешь. Вдруг, у меня стойкая аллергия на рейлинги, а уже "уплочено". И снять - не снимешь, дырки в крыше останутсяOPELevod, америку не открыл, об этом еще более месяц назад мы писали, что уже выгоду в деньгах не получить...
Ну разговор о "покупке в Белоруссии", и цена складывается из опций.да разговор вобщем то не об опциях а о разнице в ценах причем не впользу машин из РБ
Да хрень какая то вроде не дебил, по ходу касяк при входе на сайт, переодически он сам обновляется, а при ответе в личке я не вижу кнопку отправить....+7 903 757 86 04 Стас.Да личка открыта, попробуй ещё раз. Вроде, все достучались