van0
Участник
- Благодарности
- 33
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 TSI
Ох-хо-хо ... похоже, тема про жоппппу превращается в тему про размеры гениталий
Мне -нет....но Мужик своё слово обязан держать..не перед кем-просто потому что он мужик и ДОЛЖОН отвечать за свой базаря их конечно выложу, но я Вам ничем не обязан
сканы
Мне -нет....но Мужик своё слово обязан держать..не перед кем-просто потому что он мужик и ДОЛЖОН отвечать за свой базар
нееее....мы,не смотря на как бы ммммм...конфликт..делаем ОБЩЕЕ дело-боремся КАК МОЖЕМ с дилерами-упырями и дерьмовыми тарантайками,наводнившими нашу страну.....Ох-хо-хо ... похоже, тема про жоппппу превращается в тему про размеры гениталий
Не -ну ночь то я подожду...:bf:выхожу из темы, сканирую и захожу с гордо поднятой головой
так ведь рядом всёОх-хо-хо ... похоже, тема про жоппппу превращается в тему про размеры гениталий
Я ВЫБРАЛ ЛУЧШИЙ образец из того,что было в наличии...остальные были ещё кривее:at:Со второго пункта начиная надо было авто сдавать обратно, тогда бы не было суждений подобных, я б уже давно дилера вздрючил а не сидел бы как терпило
А теперь пожмите друг другу руки, и больше не ссорьтесь
как мне это знакомо....мужик вон на Ниссане вообще писать не смог....начал манагеров-ублюдков давить....видели по телеку? жалко его....На ошибки внимание не обращайте, когда писал нервничал и злой был ))) не до орфографии было
ты хотел сказать ОБМЕН ОПЫТОМ ?svg, дык в почту валятся все эти ваши разборки
как мне это знакомо....мужик вон на Ниссане вообще писать не смог....начал манагеров-ублюдков давить....видели по телеку? жалко его....
Прости...по началу не признал своего.....точняГ ))
Я тоже хотел поступить как Миша генеколоК ))) но Мэйджор фольксваген сука на втором этаже
Прости...по началу не признал своего.....
Добавлено через 1 минуту
Ауди на первом???
Блажен кто верует.....:aa:Про Ауди... ))) все таки расчитываю что такого не будет
ТРИДЦАТЬ дней в общей сложности В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО КАЛЕНДАРНОГО ГОДА!!!Если иное не оговорено в акте приёмки авто...а там дилеры ща все умные-пишут срок до 45 !!! дней...не согласен-не подписывай...в ремонт не возьмут....вообще авто можно сдать в течении всего срока гарантии, при условии что поломка заставила вас сдать авто в ремонт более чем на три дня в общей сложности и что вы считаете эту поломку существенной. Стоимость подготовки иска, претензии около 8 тыс, за каждый выход в суд около 10)) это цены московских правовых контор