Это РЕДКОСТНОЕ исключение....просто судья попалась ПОРЯДОЧНАЯ.....таких в судах одна на 10 человек
Добавлено через 10 минут
Деньги по решению суда Тойота выплатила....хотя нет,не так - я исполнительным листом ,узнав где у них счета,выдернул деньги из их банка..сами они отказывались перечислять бабосы,включая почти полмиллиона штрафа городу (после кассации в обл.суде),сейчас я подал иск на 100 000 судебных расходов и иск на 2 000 000 рублей пеней за невыполнение моих требований(по расчёту набежало 4 570 000 рубля,но решил что и того хватит),потом будут другие иски....злой я на Тойоту...плюнули в душу......издевались.....верят в свою безнаказанность.....кто мы и кто они.....
Но повторю-это часть моей работы,поэтому я и победил....обычному человеку этого практически не добиться....увы.....
Просто есть у меня хобби- в своём городе помогать людям,попавшим в засаду с автодилером.....в прошлом месяце Шниву годовалую вернул человечку...поэтому и написал- что ЖОППА полная с этим,знаю что говорю.....поэтому я в Воронеже в чёрном списке у автодилеров......боятся упыри:aq:
Добавлено через 35 минут
Однако занятие это(поиск справедливости) опасное - как то бобался с дилер КИА (КИА Воронеж)-так там судью так профинансировали-мама не горюй:bf:,что директор автосалона ПРЯМО В СУДЕ!!!! на заседании встал и сказал,что сегодня он меня грохнет,и я до дома не доеду
,на что судья тихонько так скромно попросила его типа не убивать меня прямо здесь:ay:!!!!да-да,не шучу! Приходилось ездить в суд в бронежилете
,и в минтовку написал бумагу,что оружие и наркотики в своих машинах не вожу-и если найдут гаишники. подстава....
вот так....а вы про Отдел по защите прав потребителей
....
Тряпки-жратва-услуги-тут да..а авто- тут СЕРЬЁЗНЫЕ деньги,тут война...
Добавлено через 37 минут
О чём речь?На меня походу наехали?