Полный кидос!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
P.s. Про сказки типа если захотят угнать - угонят даже не хочу спорить, если вы так считаете, зачем вообще машину закрывать, все равно ведь если зохотят угонят, а лохов конечно достаточно даже на Каенах !
Заказанную машину угонят по-любому. Разве что если рядом танк всегда будет ездить :) Просто способов много вплоть до разбоя. Усиленные средства защиты, а еще лучше индивидуально подобранный комплекс защит, необходим только для того, чтобы из 2-3х одинаковых машин для угона выбрали не вашу, а со штатной защитой...

bukas

Guest
FlexIble опция взята из файла с молдавскими ценами и конфигами. посмотрите на форуме, ссылку на файл давали. если не найдете - попробую выложить к себе.
- Противоугонная система “Plus” с датчиком объема, сиреной, системой антибуксировки
(не в комбинации с разделительной сеткой в багажном отделении) + 242 евро к базе

Javl
в плане приемистости я оперировал абсолютными цифрами, например данными о максимальной заявленной скорости. и привел их исключительно для примера. ведь есть же разница, пусть даже в 0,5 сек, но она есть. для кого-то это существенный "недостаток" дизеля, есть и такие люди. я к ним не отношусь. :)

мое мнение насчет сигнализации - вы правы, это лично мое мнение и я его никому не навязываю. а закрывать машину надо - не впадайте в крайности. я же написал - от пионеров сигнализайия спасает, от серьезных людей - нет. и к сожалению, по нашей жизни - это аксиома, а не только мнение, как бы не печально это звучало. опять же каждый решает для себя сам, кто-то ставит спутник-сателит, кто-то обходится обычной сигналкой, кто-то оставляет охрану в машине. всегда есть выбор...

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Javl
ок тогда скажите что лично вы будете ставить? и в какую стоимость комплекс защиты??? если не секрет.

Eddy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Кстати да, странно, что сигнализации нет даже в опциях :confused:

Vist

Гуру
Благодарности
17
Парни да не парьтесь вы!Если машину захотят,то её снесут прямо из под носа.С начала года были угноны аж 5 Майбахов,а эт вам не Тиг,Тур иль новый Х5,Х6

Eddy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Тех, кто угоняет Майбахи, Кайены и X5 vs X6, Тигуан не заинтересует, а вот от пацанов сигнализация нужна.

Vasko

Участник
Благодарности
1
Тех, кто угоняет Майбахи, Кайены и X5 vs X6, Тигуан не заинтересует, а вот от пацанов сигнализация нужна.

Каска рулит. А стекло тебе разбить могут что есть сигнализация что нет хоть замками и локами всю машину обвесь - приятного мало а Бабки ты за нее всеравно заплатил :) А вот кей лесс вещь нужная ИМХО как и ДУ запуск.

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
Каска рулит. А стекло тебе разбить могут что есть сигнализация что нет хоть замками и локами всю машину обвесь - приятного мало а Бабки ты за нее всеравно заплатил :) А вот кей лесс вещь нужная ИМХО как и ДУ запуск.

Вот ДУ зауск движка ИМХО вещь совсем не нужная. Вот вебасто с ДУ это нужная вещь.

Vasko

Участник
Благодарности
1
Вот ДУ зауск движка ИМХО вещь совсем не нужная. Вот вебасто с ДУ это нужная вещь.

Ну кому как. Лично я ориентируюсь на дизель. Вебаста там нафиг ненужна греть двигун (если только салон). К тому же она АК сажает что не есть зер гуд. А ДУ пуск двиглы мне в аккурат (машинка всегда под окном стоит) - включил погрел и сел в тепленькую.

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
Ну кому как. Лично я ориентируюсь на дизель. Вебаста там нафиг ненужна греть двигун (если только салон). К тому же она АК сажает что не есть зер гуд. А ДУ пуск двиглы мне в аккурат (машинка всегда под окном стоит) - включил погрел и сел в тепленькую.

Ну не знаю, у меня на 3-ем паджеро стояла вебасто и сейчас на 4-ом паджере стоит и оба паджеро дизельных. Салон греет нормально, АК она не сажает особо, покрайней мере проблем с посаженым АК у меня не было.

А вот автозапуск стремная вещь, хотя бы потому что датчик удара отключается при авто запуске (скорей всего на сервесе именно так установят его), а значит разбить окно и залезть через него в салон и уехать можно. Далеко уехать конечно не получиться (сек 30 всего), но для того что бы закатить машину в фуру или взять на буксир этого хватит.
Да и не забудь про модуль обхода иммобилайзера :) если машинка с автозапуском, то машину можно хоть отверткой завести и от иммобилайзера толку нет.

А вебасто просто хавает дизель и греет салон :)

tar

Новичок
Благодарности
0
AngelNeo: fyi: при автозапуске машина не проедет и см, т.к. глохнет от аларма любого, т.е. разбив стекло -- она ессно заглохнет, также глохнет от нажатия на тормоз (думаю можно и на газ повесить). Чтобы поставить автомат на скорость -- нужно выжать тормоз.
Иммо выключается только в момент завода двигателя, после и до - он опять в цепи, т.е. машину не завести( точнее можно завести если только найти где чип спрятали ).

ПС у меня октавия акпп, сигналка с автозаводом по GSM. Пользую 3-й год. Очень удобно )

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
AngelNeo: fyi: при автозапуске машина не проедет и см, т.к. глохнет от аларма любого, т.е. разбив стекло -- она ессно заглохнет, также глохнет от нажатия на тормоз (думаю можно и на газ повесить). Чтобы поставить автомат на скорость -- нужно выжать тормоз.
Иммо выключается только в момент завода двигателя, после и до - он опять в цепи, т.е. машину не завести( точнее можно завести если только найти где чип спрятали ).

ПС у меня октавия акпп, сигналка с автозаводом по GSM. Пользую 3-й год. Очень удобно )

У меня например, на моей сигналке (на др. машине) машина не глохнет и датчик удара не работает. У меня механика, так что тормоз нажимать не надо, так что есть шанс проехать немного на автозапуске. Ставили сигналку в авторизированнойм ниссановском сервисе, сигналка достаточна прикольная (не старая модель).

единственный минус автозапуска - это обход иммобилайзера.

Короче с вебасто мое сердце гораздо спокойнее, чем когда машинка стоит на автозапуске.

Vist

Гуру
Благодарности
17

Я просто привёл пример,что эти казлы свё что хочешь угонят,и не остоновится не перед миллионерами на солидных бибиках,не перед нами смертными на Тиграх.

LEVAL

Участник
Благодарности
0

Задолбаетесь греть.... это же дизель. Дизель на холостом ходу вообще не греется..... Однако если на тигуане будет
стоять стоковый догреватель вебасто (как на пассате), то уже немного проще, хотя все равно считаю это абсурдом.....
А про то, что при установке дистанционного запуска надо залезать в электрику машины и в ее противоугонные прибамбасы
(иммобилайзер например) я вообще молчу. Тут поджидают очень многие проблемы.....
Если хотите тепленькую машину, то автономный обогреватель однозначно!!! имхо
Кстати в дизельном пассате, если заказываешь вебасто,
в багажнике идет доп. аккумулятор

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
за не рабочий иммобилайзер у меня до сих пор сердце кровью обливается..... но автозапуск по другому не запустишь.... так что пришлось жертвовать ради теплого салона.

Vist

Гуру
Благодарности
17
Задолбаетесь греть.... это же дизель. Дизель на холостом ходу вообще не греется..... Однако если на тигуане будет
стоять стоковый догреватель вебасто (как на пассате), то уже немного проще, хотя все равно считаю это абсурдом.....
А про то, что при установке дистанционного запуска надо залезать в электрику машины и в ее противоугонные прибамбасы
(иммобилайзер например) я вообще молчу. Тут поджидают очень многие проблемы.....
Если хотите тепленькую машину, то автономный обогреватель однозначно!!! имхо
Кстати в дизельном пассате, если заказываешь вебасто,
в багажнике идет доп. аккумулятор

Вебасто устоновят за допоплату,всего 899 евро:rolleyes:

Javl

Участник
Благодарности
0
Во первых про угоны, не надо путать Майбах и даже 7-ку БМВ, когда люди идут воровать Майбах они знают что это очень серьезные деньги и знают за что рискуют, с 7-ой если она стоит в охраняемом месте и на ней установлены серьезные системы еще подумают связываться или нет. Проблема в том что большинство владельцев дорогих авто покупают КАСКО и больше ни о чем не парятся, по этому они расстаются с ними очень легко, а не потому что воры могут угнать любую машину. С Тигуаном тем более если увидят что он имеет несколько степеней защиты не будут связываться т.к. в любом городе будет ездить сотня Тигуанов и можно подобрать аналогичный вариант с которым хозяин легко расстанется, зачем ворам лезть на глаза. А если закажут машину, чтобы вам отомстить так тут не обязательно ее воровать, ведро бензина и все !

При автозапуске эллемент иммобилайзера (метка) всегда находится в салоне т.ч. если даже двигатель захлохнет ворам даже париться не нужно с его обходом. просто завести машину и уехать !
Предпусковой подогрев греет не двигатель а тосол, что очень выгодно т.к. когда садишься в обледенелую машину важно чтобы быстро оттаяили стекла, а ехать можно и с холодным двигателем и если заказать предпусковой подогрев на заводе, то обязательно устанавливается дополнительный аккумулятор и по моему мощнее проводка !

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
Во первых про угоны, не надо путать Майбах и даже 7-ку БМВ, когда люди идут воровать Майбах они знают что это очень серьезные деньги и знают за что рискуют, с 7-ой если она стоит в охраняемом месте и на ней установлены серьезные системы еще подумают связываться или нет.

На самом деле при угоне особо не думают :) т.к. все продумано до этого угона и уже все известно. Пусть хоть спутниковая сигналка в машине установлена и капкан на медведя, поставят глушилку, возьмут на прицеп и оттащут в подземный гараж :)

Проблема в том что большинство владельцев дорогих авто покупают КАСКО и больше ни о чем не парятся, по этому они расстаются с ними очень легко, а не потому что воры могут угнать любую машину.

А вот это заблужение! С Российских страховых компаний надо приложить массу усилий что бы что-то выбить, а если даже и выбъешь, то в 90% случаях это будет не 100% стоимость угнанного авто.

С Тигуаном тем более если увидят что он имеет несколько степеней защиты не будут связываться т.к. в любом городе будет ездить сотня Тигуанов и можно подобрать аналогичный вариант с которым хозяин легко расстанется, зачем ворам лезть на глаза. А если закажут машину, чтобы вам отомстить так тут не обязательно ее воровать, ведро бензина и все !

Выше я уже написал про то, что "угонщики подумают перед угоном" и про то, что "хозяин с КАСКО не парится" :)

Quattrovod

Завсегдатай
Благодарности
25
А вот это заблужение! С Российских страховых компаний надо приложить массу усилий что бы что-то выбить, а если даже и выбъешь, то в 90% случаях это будет не 100% стоимость угнанного авто.
Как застраховали так и будет. Выбирайте вариант без франшизы, тогда будет 100%.
Даже не знаю какие могут быть проблемы со страховой если авто действительно угнали?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Как застраховали так и будет. Выбирайте вариант без франшизы, тогда будет 100%.
Даже не знаю какие могут быть проблемы со страховой если авто действительно угнали?
Это потому что в договорах есть куча мелких пунктов... Например, если машина стоит на стоянке охраняемой до договору ночью, а уехали в гости и там ее угнали из двора, то фиг вам, условия договора не соблюдены... Это все надо очень внимательно изучать и не всегда все понятно... Плюс ждать примерно полгода, пока примут решение о выплате (поиск машины, проверка, не ты ли сам угнал). И раньше было, что выплачивают стоимость с учетом амортизации, т.е. после первого года уже минус 20-30%. Но сейчас вроде как запретили так считать. Короче тут условия страхования очень недружелюбные.

Сверху Снизу