FlexIble опция взята из файла с молдавскими ценами и конфигами. посмотрите на форуме, ссылку на файл давали. если не найдете - попробую выложить к себе.
- Противоугонная система “Plus” с датчиком объема, сиреной, системой антибуксировки
(не в комбинации с разделительной сеткой в багажном отделении) + 242 евро к базе
Javl
в плане приемистости я оперировал абсолютными цифрами, например данными о максимальной заявленной скорости. и привел их исключительно для примера. ведь есть же разница, пусть даже в 0,5 сек, но она есть. для кого-то это существенный "недостаток" дизеля, есть и такие люди. я к ним не отношусь.
мое мнение насчет сигнализации - вы правы, это лично мое мнение и я его никому не навязываю. а закрывать машину надо - не впадайте в крайности. я же написал - от пионеров сигнализайия спасает, от серьезных людей - нет. и к сожалению, по нашей жизни - это аксиома, а не только мнение, как бы не печально это звучало. опять же каждый решает для себя сам, кто-то ставит спутник-сателит, кто-то обходится обычной сигналкой, кто-то оставляет охрану в машине. всегда есть выбор...