Полный кидос!

FlexIble

Участник
Благодарности
1
LEVAL
ну он мой ник поставил - вот я решил прояснить момент.
кстати везде копипейстится по рунету сейчас вот это статья,
в принципе ничего нового - так посмаковать лишний раз)))
http://autoban.ru/Magazin.aspx?idURL=7498a6b6-d468-46f0-b6c0-61edc6c917af
про ДСГ с volk... .de.

LEVAL

Участник
Благодарности
0
кстати везде копипейстится по рунету сейчас вот это статья,
в принципе ничего нового - так посмаковать лишний раз)))
http://autoban.ru/Magazin.aspx?idURL=7498a6b6-d468-46f0-b6c0-61edc6c917af
про ДСГ с volk... .de.

Ну да, статья как статья.... Но вот не вдаваясь в подробности, уже понятно что журналисты, писавшие эту статью,
далеко не все знают, или просто тупо скопировали отдельные фрагменты из других статей.... Хотя возможно я и ошибаюсь...
Может дата статьи реально не 17 июня, а гораздо ранее, т.к. в конкурентах еще и куга давно ходит. А у них только кашкай...
Вот еще, мягко говоря, неточности, которые бросились в глаза:
- длинна тигуана в любои исполнении меньше чем 4,5 метра (пишут, что более 4,5);
- мотор 1.4 на тигуане только 150 сильный, а 170л.с. и 200л.с. это 2.0 литровые моторы.... (они пишут, что все варианты 1.4 литровые)

Посмотрите внимательней, на 102 сильном движке нет дсг (только механика и автомат) ;)

FlexIble

Участник
Благодарности
1
2 LEVAL ок посмотрю (но все равно не сутьважно какой движок - важны цифры соотношение рахода на сотню.)- да статья перепечатка как и все остальные в сети (это я вам по секрету уж говорю:) )..)))

Javl

Участник
Благодарности
0
Меня другой вопрос беспокоит, сегодня читал статью про Ауди Q5 и уже точно известно, что на ней будет установлена 7-ми ступенчатая коробка TiptronicS с двумя сцеплениями в т.ч. на модели 3л дизель 240 л.с. с моментом 500 Н/м. Фольцваген парит нам мозги что 6 ступ ДСГ не выдерживает нагрузку более 350 Н/м, что это за бред или я что-то не понимаю нафига они так делают ?

LEVAL

Участник
Благодарности
0
Меня другой вопрос беспокоит, сегодня читал статью про Ауди Q5 и уже точно известно, что на ней будет установлена 7-ми ступенчатая коробка TiptronicS с двумя сцеплениями в т.ч. на модели 3л дизель 240 л.с. с моментом 500 Н/м. Фольцваген парит нам мозги что 6 ступ ДСГ не выдерживает нагрузку более 350 Н/м, что это за бред или я что-то не понимаю нафига они так делают ?

Я думаю, что на ауди уже будет просто другое поколение дсг, которое со временем (очень надеюсь) появятся и на более мощных вагенах...

Javl

Участник
Благодарности
0
Главное то что на Ауди они оказывается не боятся пробуксовки сцепления и момент им пофигу, а VW боятся что не выдержит, почему так ?

Сверху Снизу