Desperanto
Участник
чип дает бОльшую нагрузку на коробку, которая типа не рассчитана на эту коробкуИ как связан ЧИП мотора и отрыгнувшаяся коробка
чип дает бОльшую нагрузку на коробку, которая типа не рассчитана на эту коробкуИ как связан ЧИП мотора и отрыгнувшаяся коробка
Вы про свою машину спрашиваете ?И как связан ЧИП мотора и отрыгнувшаяся коробка, которая и после ремонта один хрен не хочет работать, как положено?
Нет. Несколькими постами выше на мой вопрос "о существовании случаев доказанной связи ЧИП-ПОЛОМКА, меня отправили почитать соседнюю тему, где у товарища коробас помер от/после/вмесе с чипом..."Вы про свою машину спрашиваете ?
У вас произошел такой случай ?
Дилер конечно ничего не говорит?Всем привет. Поделюсь проблемой
Тигуан 18 год TDI
Пробег 60
Имеем проблему - перключение 2-3 передачи происходит рывком, в не зависимости от боротов, но только при плавном разгоне.
машина как будто теряет в этот момент мощность и начинает заново разгон.. как на мкпп который сел за руль первый раз
масло менялось, подушки менялись адаптации сбрасывались - результат не утишительный
Если топнуть с места в пол то 2-3 переклбчается на 4200 об нормально
а вот обычная городская езда переключение идет рывком\толчком\кивком
нет конечно, оставляю машину, завтра при мне будут проверять уровень маслоДилер конечно ничего не говорит?
Замена мехатроника по гарантиикак успехи?
Нет ошибок не было, просто сняли логиAlexSmirnov,
нужны подробности: ошибки были? как доказывали наличие проблемы?
почему спрашиваю: у меня на холодную стало странно происходить переключение с первой на вторую, а именно обороты висят на одной отметке примерно в 2000 оборотов/мин. на горячую все нормально, и при тапке в пол тоже все хорошо.