zerocool-max
Постоялец
- Благодарности
- 316
- Автомобиль
- Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
вздрагивание отключается шнурком через васю.
А вот в сервисное положение вы с такой наледью вряд ли дворники могли поставить. Мне в подобной ситуации пришлось сначала наледь кулаком и ребром ладони расколотить, потом освободить дворники и переместить их приблизительно в парковочное место, потом правым подрулевым перевести их в сервисное положение и только потом пригоршнями при открытом капоте выгребсти весь этот лед из углубления в пластиковой защите. Без этой процедуры перевод дворников в сервисное положение был невозможен. При нажатии на правый подрулевой они вздрагивали, но в сервисное положение не становились. Ранее ни на одной машине с такой "сложностью" в эксплуатации автомобиля не сталкивался. Явный технологический косяк. Думаю в этой ситуации можно легко повредить пластиковую защиту. И кажется кто то уже о подобном делился впечатлениями.Мне понравилось, что дворники продолжали работать и останавливались в нештатном месте. Наверное это предусмотрено программой. А иначе мог и моторчик сгореть.
На первом тигуане и октавии А5, перевести дворники в "сервисное положение" можно было руками на заглушенной машине, потянув за сам дворник. Думаю и на Т2 все аналогично. Вот правда насколько это вредно, самому механизму для меня вопрос. Но я так дворники переводил несколько раз, когда стекло протирал, а зводить/глушить машину было лень. Ну и на мойках, ушлые мойщики, любят переводить дворники в "сервисное положение" руками.Без этой процедуры перевод дворников в сервисное положение был невозможен.
Други подскажите, не опускается до конца водительское стекло (примерно сантима не хватает). Это может быть из-за льда? Или это подъемная рамка? Не у кого небыло?
Какое стекло то? Водительское?airmonger, Я дико извиняюсь за вопрос в стиле "находки и случайные открытия в Тигуане) , но стекло полностью не опускается в автоматическом режиме или вообще никак?
Просто в первом Тиге в автоматике стекло торчит именно на сантиметр. Если клавишу прожать ещё раз, то опускается полностью.
у на на обоих не торчитв автоматике стекло торчит именно на сантиметр
Коллеги, подскажите плиз гарантия или нет. Авто месяц. При очередном использовании солнцезащитного козырька со стороны пассажира он упал в руки. Посмотрел, обнаружил трещину в центральной детали кронштейна крепления самого козырька. Подёргал, пошатал здоровый козырёк, всё очень монолитно. Сломать можно только молотком, наверное.
Добрый день.В моей машине из задних дифлекторов не дует холодный воздух,тоесть когда климатвключен на холодиз них вообще воздух не идёт,а если температуру поставить высокую,тогда дует горячий,может кто сталкивался?
Павел 80, а стоит синхронизация температуры передних и задних воздуховодов? Кнопка Sync на панели рядом с крутилкой