Кожу жалко от царапок, ткань пофиг.
На Тигуане надо было, как на СС-шке на дверях дерьмонтин положить - очень было бы практично на тканевом салоне.
Не бери. АААдназначна. Только понты и все.Остоновился перед вопросом!Брать или не брать кожу!Многие говорят,что кожа на Тиге летом греется жутка,а зимой леденой становится!Эт правда?А ищё какие минусы имеет кожа?
Ага, престижнее, понтовитее и пр.!!!!!+1
P.S. И еще - многие говорят что кожанный салон престижнее, и практичный, и не скользкий и тд и тп, но вот на очень многих машинах даже дорогих вижу на сидушках то тряпки лежат, то шкуры, то еще какая-нидь хрень.
Все сказаное ИМХО.
Мне так думается, кожаный салон по-настоящему хорош только вместе с вентиляцией сидений и перфорированной кожей.
Абсолютно верно ! К тому же выглядит отлично ! В свежий вид привести во много раз проще, чем тканевый. А заааапах !)а мне думается, что при наличии маленьких детей кожаный салон хорошо сам по себе
точноМне так думается, кожаный салон по-настоящему хорош только вместе с вентиляцией сидений и перфорированной кожей.
Кожа это красиво, престижно, но зимой холодно, а летом жаркоа мне думается, что при наличии маленьких детей кожаный салон хорошо сам по себе
А что касается пятен на ткани, то они прекрасно оттираются сухой химчисткой из балончиков....В свежий вид привести во много раз проще, чем тканевый. А заааапах !)
Можно самому установить, если денег не жалкоединственное это не будет электропривода!))