Помогите!!! Немец или Кореец???

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Там собрались большие прагматики чем мы, зачем платить больше за тоже почти самое, ведь едет и то и другое, просто у каждого свои тараканы в голове, я хочу переплатить за фольксваген и могу это сделать, кто то может , но не хочет, кто то хочет, но не может, а кто то не хочет и не может, причин много, ну а чем продукт отличается друг от друга- зрение у всех и вкусы разные, вот и получаются покупатели разных марок, я вот хочу туарег, но не могу, а хюндай могу но не хочу- ни туарег ни икс 35 не ругаю. Просто купил что смог и что получилось взять, кстати я в самом начале к Тигуану симпатий не испытывал, а вот сейчас катаюсь и пока всем доволен.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
хрень какаято и ьукавки мелскеие ггггггггг на том форуме......

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Думаю, коль уж скоро такой вопрос возник...то любой довод в защиту Тигуана выглядит, как рассыпание бисера...:rolleyes:
А реплика типа..." зачем платить больше за тоже почти самое, ведь едет и то и другое"... просто умиляет...:D
Не знаю, как там у них в Корее...не была:rolleyes: ...зато, расставаясь с японабогами, поняла...Восток - дело тонкое...и через 2-3г...ну, оооочень разорительное:mad:
п.с....как же хочется, чтоб на Тигуанах ездили благодарные владельцы, а не сомневающиеся скептики...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Думаю, коль уж скоро такой вопрос возник...то любой довод в защиту Тигуана выглядит, как рассыпание бисера...:rolleyes:
А реплика типа..." зачем платить больше за тоже почти самое, ведь едет и то и другое"... просто умиляет...:D
Не знаю, как там у них в Корее...не была:rolleyes: ...зато, расставаясь с японабогами, поняла...Восток - дело тонкое...и через 2-3г...ну, оооочень разорительное:mad:
п.с....как же хочется, чтоб на Тигуанах ездили благодарные владельцы, а не сомневающиеся скептики...

ЭТ ТЕЬЯ НЕЬОСЬ ВИТАРА ТАК ПОДЬ**НУЛА
А ТАК СРЕДИ ПОНОВ ПАПАДАЮЦЦО ХОРОШЫЕ.....

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,НУ.СУЬАРУ ЕТО ВАЩЕ УДОДИЩЕ КАПОТНОЕ........

Ph@ntom

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguam
Да ладно вам, был у меня киа сид 2.0 хороший агрегат, правда шумка не айс но лучше чем в матрешке и салончик погремывал пока я не сел на немца я и думать не думал о недостатках сида :(

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Да ладно вам, был у меня киа сид 2.0 хороший агрегат, правда шумка не айс но лучше чем в матрешке и салончик погремывал пока я не сел на немца я и думать не думал о недостатках сида :(
:confused: да практически у всех такой диагноз...и машинки были получше;).. вот долько до Тиги не особо парились болячками:p ...да и кто же купит заведомо плохой агрегат?:eek:...я вот тоже была довольна...пока продавать не начала:mad: ...Внимание!...здесь и стоял акцент!...если Вы не поняли...
Неужто Вам удалось отдать киу задорого?:eek:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ясенпень он ее в трейдин отдал в том салоне где тигу ьрал шоп непарицццо с прродажэй *задорого*....... гггггггг

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, а, если "непарицццо с прродажэй"... можно легко забить и на все остальное:D

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019

Вот о чем и речь! Сам ездил на Киа церато, воспоминания положительные, так там чувачки то судят о том , что сами не катали, и хают его. Экстримисты какие то.:D :D Или пытаются себя убедить...

Flagon-F

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Был сегодня на выставки, посидел в корейце...

Ну, скажу вам, несерьезно совершенно. У Тига качество интерьера и материалов на голову выше. Рядом из конкурентов только Куга.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, а, если "непарицццо с прродажэй"... можно легко забить и на все остальное:D
эдак и лодырем недолго стать гггггг

ну теья ето некасаеццо ты итак ленивая...... гггггг:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Был сегодня на выставки, посидел в корейце...

Ну, скажу вам, несерьезно совершенно. У Тига качество интерьера и материалов на голову выше. Рядом из конкурентов только Куга.
ты сомневаццо изволил? гггггггг

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Почитал их кворум с интересом... поулыбался чуток....)))

Ну а по теме... Нет полхих и хороших авто... есть только те авто за которые мы готовы заплатить соответствующую деньгу. Вот и всё. У кого-то свои предпочтения, у другого свои. Но вот как можно сравнивать того кто-то купил Х6, а кто-то Рендж Ровер Вог. И кто из них прав? Вот я своей следующей авто вижу Ленд Ровер Диско....

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
S.V.V, Ленд Ровер Диско...... ДУМАЕШ ЛЮДИ ПРОСТО ТАК ПРИДУМАЛИ ПОГРЕМУХУ ТИПА *ЕСЛИ РОВЕР КУДАТО ЕДЕТ ТО ИЗ СЕРВИСА ИЛИ В НЕГО* ...... если теье так уж нравчяццо ьрутал кексы то пасматри на РЭНГ он есть дизельный и щяс у нево рестайлинг какрас (неьудут навязывать 2 крышы) и по цене выйдет как у диско только поьолее надежен и неприхотлив.америка всетаки там у них как и у нас дороги говно и соляра тожэ.... вот ознакомся http://www.drive.ru/jeep/news/2010/08/20/3537693/mirnaya_zhizn.html

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
BATXED,Вот этот неплох http://www.drive.ru/jeep/models/2007/wrangler_4d/

Но LRD более по душе. Да и не так страшен чёрт как его малюют)) Не такой уж он и ломучий. Да и время для будущей авто наступит после окончания гарантии на текущую авто, а это без малого два года, а к тому времени и приоритеты могут поменяться.

Flagon-F

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Вот я своей следующей авто вижу Ленд Ровер Диско....
Посидел я и в Диско... отличная машина, только того дизайнера, который придумал эти подлокотники с гаечками завинчивающимися, я бы в эцих с гвоздями посадил пожизненно

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Посидел я и в Диско... отличная машина, только того дизайнера, который придумал эти подлокотники с гаечками завинчивающимися, я бы в эцих с гвоздями посадил пожизненно
угу.... и эцылоп их имеет право бить по ночям всегда!!! ггггггг

Добавлено через 1 минуту
S.V.V,ну там исчо дизель есть и расход у нево ваще сказачный чот около 9 литра.....

titanik

Гуру
Благодарности
6,715
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
угу.... и эцылоп их имеет право бить по ночям всегда!!! ггггггг

Добавлено через 1 минуту
S.V.V,ну там исчо дизель есть и расход у нево ваще сказачный чот около 9 литра.....
Написать можно всё, что угодно (как на заборе, например)
На деле литров 15 будет кушать. Впрочем, люди, которые покупают такие авто в последнюю очередь задумываются о расходе топлива, налогах и пр. мелочах жизни))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
titanik,ну хорошо .допустим я ввиду сваей физической недоступности до рэнга мог ошиьиццо за 9 литрофф.... тогда исходя из тово што имеем (в продажэ и по отзывам товарисчей а именно нисан авара пикап дизель 2.5л) у них расход РЕАЛЬНЫЙ около от 9 до 12... на 15 никогда невылазил ну несчитая уьоя двигла в говнах типа как тут https://www.youtube.com/watch?v=_yPATf2k6Is соотвецтвенно рэнг будет жрать такжэ а ето 1 шланг ЭКОНОМИЯ как никрути....... :)

Сверху Снизу