Curly написал(а):
По мне только один минус - подоконник маловат, я привыкла там руку держать
Теперь негде.
Не сочтите за насмешку, а вы знаете что он раздвигается?
Кто раздвигается? Подоконник???
Не сочтите за насмешку, но подоконник - это часть двери
под окном, куда я очень люблю и привыкла пристраивать левую руку для руления
Ну не подходит мне ручка двери для этого, а на веу держать как-то неудобно руку.
А если вы имели ввиду подлокотник, то я в курсе о его раздвижении
, но им также пользоваться не могу, т.к. не достаю c него до ручки.
Добавлено через 8 минут
вы так и не поняли! КАК вы определяете, что качесвтово материала именно "дерьмовое"? На глаз? На нюх? На зуб? Поделитесь секретом!
Ну, духи, вы по крайней мере нюхаете! А пластик в авто?! Ну, допустим, визуально! Вам пластик (матириал) понравился, а в процессе эксплуотации он начал, например, ну очень легко поддавацца царапинан и салон имеет плачевный вид! А вот тот, что вам на вид тогда не понравился, наоборот, к царапинам стоек!
Это Вы так и не поняли. Духи я нюхаю, ткани и материалы щупаю, еду жую. Я качество определяю на
свой глаз, нюх или зуб
исключительно. Именно "визуально" или "наощупь"! Ни на одну из предыдущих авто жалоб у меня не было, ничего ни с пластиком, ни с салоном не происходило. Я не знаю, что надо делать с салоном, чтоб он был исцарапан - у меня в салоне из острых приборов только ногти, но ничего пока не царапалось
И у друзей не видела "плачевного" вида салона, даже после длительных и многочисленных поездок с детьми.
Добавлено через 12 минут
Думайте сами: стоит ли платить за марку и сопутствующие ей удобства (продуманность и функциональность панели приборов, отточенные движок и тормоза, небольшой, но полезный, опыт старшего брата). Девушка у нас тут описывает её преимущества, так стоит ли к ней прислушиваться? Может прислушаться к себе?
Именно это я и писала несколько раз. Это все преимущества для меня, а не для render'a. Мало того, я также написала, что с такой разницей в цене взяла бы Кашкай, если бы мне они оба нравились...