Жаль что выбрали Германику, а не нас))) У нас тож выбор достойный, да и отзывов на форуме достаточно положительных) а вообще бери Тигу не парься, будет тебе и динамика и управляемость и пофиг на ямки, колдобины, грязь и т.п. Парковаться можно в сугробах, на бардюрах, ди вообще везде - проблем с парковкой испытывать не будешь. Ну и заодно сможешь позажигать с нами на бездорожья (см. раздел "Встречи клуба") там много увлекательной фотоинформации.Всем здрасте.
Устал читать комменты, хотя большую часть осилил. Собираюсь пересесть с БМВ (сейчас у меня 325 2003 года с полным приводом) на Тигуан (хотя кое кто из друзей меня и осуждает). Но брать пустой Х3 за 1440000 по спецакции или тоже 2-х литровый дизельный Тигуан в полнейшей комплектации... короче я склоняюсь к последнему. И даже салон (германика) уже для себя определил. Единственно хотелось бы чтобы кто-то из более знающих поддержал меня в этом решении или предостерёг от ошибки. Буду благодарен за любой умный совет)
Ага...а так же представители дружественных клубов!:az:А здесь только представители дилеров на форуме? которые продвигают сови центры?
не, я тут один представитель))) и я не продвигаю, я прежде всего общаюсь)))Спасибо большое. А здесь только представители дилеров на форуме? которые продвигают сови центры? я расчитывал прежде всего на незаинтересованных собеседников.
Добавлено через 1 минуту
Don Tiguan,
Кстати выбор Германики обусловлен исключительно обещанием скидки 3-5 % и наличием близко знакомого человека в мененджменте (всё-таки вдруг пригодится).
Всем здрасте.
Устал читать комменты, хотя большую часть осилил. Собираюсь пересесть с БМВ (сейчас у меня 325 2003 года с полным приводом) на Тигуан (хотя кое кто из друзей меня и осуждает). Но брать пустой Х3 за 1440000 по спецакции или тоже 2-х литровый дизельный Тигуан в полнейшей комплектации... короче я склоняюсь к последнему. И даже салон (германика) уже для себя определил. Единственно хотелось бы чтобы кто-то из более знающих поддержал меня в этом решении или предостерёг от ошибки. Буду благодарен за любой умный совет)
Дизель и полный привод у Х3 получше будет, да и сама тачанка надёжная - не чета Х5.
чем лучше? то что не чета х5 это точно.
Если смириться с простым кондиционером за 1,5 ляма (эт они специально так!!!), то и чёрный потолок и жёсткая подвеска пофиг!
извините если было уже упомянуто об этом, перечитывать форум нет времени...
сегодня мне поведали о том что выпуск полноприводных комплектаций с 1.4 на механике прекратился) осталась только переднеприводная версия, за 926тр и полноприводные 2,0 за 1,148тр)
получается что если я хочу полный привод - то только 2,0, только АКПП и только за 1,148)))) помоему выглядит печально) разница между вариантами ~200тр, механики нет, логика VW не понятна)) или я что-то не понимаю)
рассматривал Tiguan в качестве следующей покупки, хотел полноприводную механику, теперь возникли сомнения))
А в связи с чем сомнения про автомат? Есть печальный опыт или ужасающая статистика?Куга сырая, пока что это фантик не более того, уж очень много жалоб на него в фордовском сервисе у нас в городе)
несомневаюсь что у вага хороший автомат, но вот я хочу механику и 1,4 мне бы хватило в самый раз
Куга сырая, пока что это фантик не более того, уж очень много жалоб на него в фордовском сервисе у нас в городе)
несомневаюсь что у вага хороший автомат, но вот я хочу механику и 1,4 мне бы хватило в самый раз
А в связи с чем сомнения про автомат? Есть печальный опыт или ужасающая статистика?
А в связи с чем сомнения про автомат? Есть печальный опыт или ужасающая статистика?