Добавлено через 13 минут
Нужно не думать, а купить антенну за 700 рублей, кабеля по 50 руб/метр, и направить это дело на Останкино. Лично мне больше ничего и не нужно стало.
Ну кроме ОККО бесплатного
Колись, что понравилось, чего порекомендуешь? А то куда не сунься - везде подписка и вытягивание денег.
Серег, у меня первый этаж..... и хотя окна в сторону Останкино, я сомневаюсь что будет хорошо.....
Антенна есть, но на даче. Если привезу попробую..
Рекомендовать я вряд ли смогу- для меня это все новое.
Я поставил:
Peers.TV - работает бесплатно, иногда предлагает короткие рекламные ролики посмотреть. 100 с лишним каналов, несколько закрыты, HD мало.
SPB TV - простой интерфейс, но работает бесплатно
Smart IPTV - говорят это лучшее приложение, но требует разовой платной регистрации. Я запустил, ничего не понял, выключил)
В дальнейшем планирую пользоваться MEGOGO и на его основе LG chanel+
Там и ТВ и фильмы за 170-370 руб
Расскажи про ОККО бесплатный. Он же вроде платный..
Добавлено через 19 минут
На самом деле чистый аналог в домовом кабеле если и остался, то где-то на краю земли. В ростелекомовском кабеле наряду
аналоговыми частотами, которые наверняка вырубят после НГ, есть куча цифровых с более чем 200 каналами. Для их просмотра, например в Москве, надо купить CI модуль с картой бренда "Онлайм" и подключить какой либо из основных пакетов ТВ.
Но, конечно, если не нужны тематические каналы и хд качество, антенны, даже не за 700,а за 150-300 руб вполне достаточно чтобы поймать наледва общероссийских мультиплекса.
почти так.
Телевизор удидел 50+ беспланых аналоговых каналов и один тестовый ростелеком онлайм, который предлагал позвонить в Ростелком и купить Телекарту, т.е. CI модуль с картой бренда "Онлайм"
В ростелекоме она стоит 3000 руб. (или аренда 95 руб в месяц)
В магазинах, типа Мвидео ее можно купить от 1300 руб с 320 рублями на счету, достаточных для оплаты первого месяца.
За 320 руб ты получаешь 120 каналов
Цифровой сигнал дейстительно приходит по старому кабелю и декодируется посредством CI модуля.
Кроме 320 руб, нужно будет платить еще сколько то за коллективное ТВ.....
На каждый следующий ТВ, нужно покупать либо еще CI модуль, + 100 руб к предыдущим 320 руб.
Либо ставить отдельную приставку, но это провод и отдельный пульт.
В МГТС, чей инет проведен мне в квартиру, цифровое ТВ стоит 160 руб, но только через приставку.
Добавлено через 3 минуты
У онлайма (РТК) есть и два бесплатных мультиплекса. Вообще любой кабельный провайдер обязан их подать. Бесплатно. Так что рекомендую топикстартертеру просканировать для начала свой аналоговый кабель цифровым тюнером тв. у меня так, по крайней мере.
уже
Возможно так и будет в новом году. Но пока ловятся только аналоговые каналы + один цифровой- тест от ростелекома (писал выше)
По телефону автоответчик Ростелекома информирует, что Ростелеком не планирует прекращать аналоговое вещание с 01/01/2019.
Добавлено через 5 минут
обязательные каналы они теоретически обязаны выдавать бесплатно
должны то должны, но ведь опять лазейку надут какую нибуть….
Добавлено через 3 минуты
В общем до НГ ничего подключать не буду
Поживем увидим.
А то по ТВ и инету создают панику, что с НГ телевизоры работать не будут и надо бежать покупать ТВ тюнеры Т2.... Так они уже в цене подскочили в 2 раза. ББК в августе стоили по 600 руб, а теперь я уже по 1300 руб видел))