Fish13
Участник
Аналогично, поэтому пристегиваюсь и не мучаю себясловно что-то забыл надеть
Аналогично, поэтому пристегиваюсь и не мучаю себясловно что-то забыл надеть
Вау это было в конце 90-х - начале 00, когда вышла 206RG. Чуть позже появилась 307SW. А в 2008 уже не вау...Я ездил 1,5 года на Пежо-308 с панорманой крышей. Тогда (в 2008) это было ваще "вау", это потом уже такие крыши все стали делать.
Могу сказать, для меня эта опция обязательной не стала точно. Хотя, ребенку было бы прикольно, у меня тогда детей не было.
Могу точно сказать, что минусов у панорамы нет. Не печет, не холодит, и т.п.
Вау это было в конце 90-х - начале 00, когда вышла 206RG. Чуть позже появилась 307SW. А в 2008 уже не вау...
Электропривод двери багажника для комфортлайна только в пакете Техника.Добрый день. Возможно ли в комплектации Комфортлайн как-то отдельно, не пакетом Техника, сделать электроскладывание зеркал и электропривод багажника?
Добрый день. Возможно ли в комплектации Комфортлайн как-то отдельно, не пакетом Техника, сделать электроскладывание зеркал и электропривод багажника?
У меня нет пакета Техника .Но есть электропривод двери багажника. Комфортлайн.Электропривод двери багажника для комфортлайна только в пакете Техника.
У меня нет пакета Техника .Но есть электропривод двери багажника. Комфортлайн.
В модельном ряде 2018г. для комфортлайна есть отдельная опция "Электропривод двери багажного отделения" - 30'500
Втыкал в неё зарядник для мобилы, который без всяких перерывов был заряжен по горло.т.к. розетка работает в режиме прикуривателя т.е. через некоторое время работы автоматически отключается. Так ли это?
Finnet, пока двигатель работает, напряжение в розетке не пропадает.
Finnet, так не проверял, радио пока ключ не вытащишь, работает.
Я брал фикс. комплектацию. Конфигуратор не работал. Можно было брать только пакетами.вы на заказ заказывали или брали то что в наличии в салоне?
а если двигатель заглушен, но при включенном электропитании?