djalexis
Участник
AlexПервый, че за бред? Я просто говорю за тот аппарат, которым пользуюсь сам. Потому как пересмотрел кучу тестов на ютюбе в сравнении. Те 2 ролика я привел для примера. Кому надо - найдет еще больше тестов. И еще раз убедиться в этом. Повторяю - я по этому тоннелю езжу достаточно часто. И зимой и летом. И у меня почему то срабатывает в одном и том же месте радар. Плюс-минус пара метров. А защитить свою покупку отмазкой про влажность - даа, это сильный ход.
Помимо Street Storm, я мог приобрести по недорогой цене еще и другие радары разных производителей. И до сих пор есть такая возможность. Но я рекомендую другим то, чем пользуюсь сам. И в чем уверен.
И еще раз - никому ничего не парю. А всего лишь заявляю с уверенностью о том, что данный радар на мой взгляд лучший по соотношению цена-качество. Это мое личное мнение. И мне абсолютно все равно, что вы думаете на этот счет.
Добавлено через 1 минуту
[quote=" Rinat]суслика не видно,но он всё равно есть[/quote]
В смысле? Можете привести какие-то данные, говорящие о том, что если данный радар меня сфоткает - то это будет нарушение, за которое придется платить?
Помимо Street Storm, я мог приобрести по недорогой цене еще и другие радары разных производителей. И до сих пор есть такая возможность. Но я рекомендую другим то, чем пользуюсь сам. И в чем уверен.
И еще раз - никому ничего не парю. А всего лишь заявляю с уверенностью о том, что данный радар на мой взгляд лучший по соотношению цена-качество. Это мое личное мнение. И мне абсолютно все равно, что вы думаете на этот счет.
Добавлено через 1 минуту
[quote=" Rinat]суслика не видно,но он всё равно есть[/quote]
В смысле? Можете привести какие-то данные, говорящие о том, что если данный радар меня сфоткает - то это будет нарушение, за которое придется платить?
Последнее редактирование: