Rufast, привет! А как это - между полос? Как байкеры?
Ну да, когда дорога в две или больше полосы в одну сторону, ехать по центру пунктирной линии. Типа у них камеры фиксации настраиваются строго по полосам, т.е. превышение фиксируется, но какой машины комплекс определить не может.
Может конечно байка, не знаю, но хочу проверить. Если брёх, заплачу 300 рублей в конце концов.
Добавлено через 14 минут
vromi, я знаю, что комплекс может зафиксировать твою скорость на расстоянии до одного километра, а потом вести до самой границы зоны, где камера сделает снимок. Обычно это происходит на расстоянии 50-70 метров. Всегда очень умиляют летуны, которые снижают скорость только метров за 100 до камеры. Даже если полностью остановиться, а потом опять поехать, или постоянно менять полосы все равно камера зафиксирует результат.
Но тут якобы происходит противоречие между радаром и камерой. Машина не может занимать две полосы одновременно и комплекс фиксирует превышение двух одинаково движущихся автомобилей по соседним полосам. Потом он фотографирует две полосы в каждой из которых находится пол-машины и номера не видно, штраф высылать некому.