Можно узнать, из чего сделан данный вывод? А главное - у кранча какой режим был выставлен? Все это субъективно, даже разная влажность на улице будет давать разные результаты.Поздновато Crunch срабатывает на Стрелку. А это самое главное - чувствительность. Если обнаружил Стрелку позже, чем она успела уже поймать - то собственно такой радар бесполезен.
Ну так помимо цены, там обновили электронную начинку. Самое основное (во всей серии **40EX) - увеличили чувствительность на Стрелку. Ну и в целом, всю электронную составляющую. GPS - в принципе полезная вещь. Есть несколько прикольных фишек в ней.
P.S. 9900 - конечно не бюджетно. Но можно и дешевле сделать. За подробностями в личку.
Из чего?!?!?! А видео смотрели? Заметили насколько позже Crunch сработал? А каждые 100-200 метров имеют огромное значение. Т.к. чем ближе к радару происходит обнаружение, тем меньше у вас времени среагировать и сбросить скорость.Можно узнать, из чего сделан данный вывод?
А какая разница? Чувствительность аппарата и обнаружение радаров от выбранного режима не меняется. Это всего лишь озвучка, того или иного радара.А главное - у кранча какой режим был выставлен?
Наверняка имеет значение. Но не настолько критичное. Просто я сам лично по тому маршруту часто езжу. И у меня Streer Storm STR-7040EX. И он срабатывает даже чуть раньше - еще в самом тоннеле. Т.к. у 7040 чуть выше чувствительность, чем у 4040.Все это субъективно, даже разная влажность на улице будет давать разные результаты.
А причем тут сравнение 2-х радаров???Также как с обычным "Визиром" - стоит гибддшник на "прямой наводке", примерно оценивает вашу скорость, подпускает вас в зону действия и только после этого включает прибор - толку от вашего хоть супернавороченного....
Я так мыслю, что это касается всей линейки **40EX. Надо будет уточнить у дистряка, когда выйдет новая прошивка, как поеду к ним в следующий раз.9540 ех нормальный аппарат! Да, из разговора с тех. поддержкой мне сообщили, что после выхода нового ПО ss 9540 ех получит 6 уровневый гейгер!!! Думаю будет еще лучше!
Не за что! Рад, что вас устраивает эта техника! Выбор действительно лучший, на мой взгляд! Я сам лично тоже очень доволен радаром Street Storm. Лучшее на мой взгляд соотношение цена-качество. В особенности это касается Стрелки, т.к. для это самый важный аргумент.Р.S. Александр, спасибо еще раз за помощь в приобритении антирадара!
Как узнаете про новую прошивку,дайте знать! Заранее спасибо!Надо будет уточнить у дистряка, когда выйдет новая прошивка,
Во вторник узнаю.Как узнаете про новую прошивку,дайте знать! Заранее спасибо!
Даа, дизайн это конечно...просто ноу комментс! Полностью согласен.ИМХО, Crunch, с его нелепым дизайном под машинку, выглядит убого и игрушечно. Облазив несколько тех.форумов, выбрал Street Storm 9000EX. Дорого, согласен, но пока функционалом доволен.
А вы сами подумайте логично. В каком виде они могут приходить? Что машина без номера, неизвестно какой марки, превысила скорость...а вы оплатите штраф!!!Вроде как по законодательству о видео фиксации ещё не принято взимать штрафы за среднею скорость? Кому приходили подобные штрафы?
Как это без номера? Камера фиксирует ВАШ НОМЕР на входе и выходе ....Не понял юмора Эта система уже опробованна в Татарстане.... До кучи висит на одном столбе в дубляже со стрелкой по выходу из зоны и за 3-5 км до входа....Слышал, что где то с конца мая по июль введут в "строй"...А вы сами подумайте логично. В каком виде они могут приходить? Что машина без номера, неизвестно какой марки, превысила скорость...а вы оплатите штраф!!!
Сори. Чета тупанул. Не увидел про видеофиксацию...Ну тогда радар-детектор должен отловить. Ведь радар излучает же сигнал на какой-то частоте? А если не ловит - ну значит фиговый детектор.Как это без номера? Камера фиксирует ВАШ НОМЕР на входе и выходе ....Не понял юмора Эта система уже опробованна в Татарстане.... До кучи висит на одном столбе в дублеже со стрелкой по выходу из зоны и до за 3-5 км....Слышал, что где то с конца мая по июль введут в "строй"...
Сори. Чета тупанул. Не увидел про видеофиксацию...Ну тогда радар-детектор должен отловить. Ведь радар излучает же сигнал на какой-то частоте? А если не ловит - ну значит фиговый детектор.
и у меня такой же,и лежит там же на коврике.нормальный аппарат.Добрый вечер, форумчане!
В дни январских каникул приобрел радар-детектор Street Storm,мод. STR-5020ex и сразу же установил. По прилагаемой инструкции обнаруживает полицейские радары в диап.Х,К,Ка,РОР,Lazer, Искра, Крис-П, Визир, Сокол, Бинар, Радис, Арена, лидары ЛИСД и АМАТА, и, конечно же, Стрелку-СТ. По обнаружению Стрелки - предупреждает по прямой метров за 300, по остальным чудесам - да , предупреждает , а на какие именно модели радаров реагирует сказать не могу потому, что не знаю какие установлены в а/м ГИБДД. В городе реагирует на всякие лазерные прибамбасы в дверях магазинов, но это особенно не раздражает, просто немного уменьшил громкость. Установил сие устройство на клейкий резиновый коврик на торпеду, немного левей ниши. С уважением...
Да, действительно, не излучают. Но я так понимаю, что пока они тестируются. И еще не факт, что их официально запустят. Потому как там слишком много НО. Посмотрим, время покажет...опять тупанул)
они НЕ излучают
Ну не знаю. Я нигде не смог найти официальной информации о том, что по показаниям данных радаров могут штрафовать.:-) Rinat написал(а):djalexis, что смотреть? у нас уже приходят письма
Ну не знаю. Я нигде не смог найти официальной информации о том, что по показаниям данных радаров могут штрафовать.