Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет там инфы, это новый радар.
Меня не интересует глубокое изучение вопроса, в целом хотел узнать у сведущих клубней по характеристикам.
Вопрос актуален!
Я бы темную лошадку не брал. К примеру нет инфы о модуле ГПС. Его нет? А если есть то чьи базы данных используются? Можно ли их редактировать?
А между тем вопрос наличия ГПС считаю вполне насущным так как появилось много малошумящих радаров или вообще не шумящих (Автодория). ГПС базы на смартфоне конечно выход, но не удобно же! При каждой поездке включать программу в смарте и ложить его под стекло чтобы спутники видел?
Ну а зачем он тогда такой?
Впрочем может быть цена компенсирует неудобства с запуском программы на смартфоне?
З.ы. Вообще, сейчас дофига производителей чьи изделия так или иначе берут почти все радары. Но как берут. Какова дальность? Фильтрация помех? Адекватность гейгера? Если все это брать во внимание то понимаешь что велосипед изобретать не надо. Нужно взять рекомендованную и проверенную на реальных радарах модель. И таких не так уж много на самом деле. Так что лучше все-таки на rd-forum за ракомендациями по модели
Камрады, у меня вопрос. Приглянулся Inspector Marlin (с видеорегистратором), много читал про него отзывов по форумам, люди хвалят. Решил уже заказать, а там в отзывах (в самом магазине) люди пишут, что видео хорошее, а антирадар слабенький. Может быть кто-то из вас использовал такой? Хотелось бы из первых рук услышать.
Если денег не много (6-7тр) и Стрелок на дорогах не наблюдается я б посоветовал присмотреться к conqueror 899+ (из плюсов высокая чувствительность, приличная помехозащищенность, часто обновляемые базы ГПС, отработка безрадарных комплексов). Если Стрелки есть но денег так же не много то можно присмотреться к sho-me G800 или G900 (плюсы теже что и выше, может только чуйка и помехозащищенность похуже). Лично юзал оба