Уже примерно месяцА давно пользуетесь?
525 пользую уже год,на дальняках в Белоруссию,Архипку показал себя отлично!ни одного штрафа не пришло,правда на двери всех заправок реагирует чётко!но если учесть экономию от штрафов,то и бог с ним223В STR или Shome 525 STR =) есть кто юзает эти штуки?
Кстати, очень хитрые гайцы додумались "вписывать" радары в столбы рядом с заправками на трассе, все думают что антирадар реагирует на двери АЗС и попадаются на штрафы525 пользую уже год,на дальняках в Белоруссию,Архипку показал себя отлично!ни одного штрафа не пришло,правда на двери всех заправок реагирует чётко!но если учесть экономию от штрафов,то и бог с ним
Один раз тамНаверное, в Тамбове?))
На М4 в Воронежской области таких подстав полно.хитрые гайцы додумались "вписывать" радары в столбы рядом с заправками на трассе, все думают что антирадар реагирует на двери АЗС и попадаются на штрафы Я так попался дважды
Наверное, в Тамбове?))
:ai: а вот это жестоко! Я бы тоже попался, как пить дать..."вписывать" радары в столбы рядом с заправками на трассе
узнавал по этому поводу у производителя, тоже думал, что по этой причине плохо работает Кобра. Стекло у нас простое!!!!!лобовое ведь у нас атермальное?
Хочу купить другой не дорогой и надёжный. Может кто, что посоветует дельное.
Все это конечно круто в конечном итоге, то, т.к. у меня руки в плане подобного "из ж... растут", мне лучше кому-то оплатить работу, и поставить. Но, понимаю, что инсталл-центры так извращаться не будут.Справа над зеркалом влезает - на фото еще Conquer 740, сейчас заменен на Sho-me G800 STR.
Висит на также магните - через родной кронштейн от РД.
http://tiguan-wiki.ru/pages/bystrosemnoe_kreplenie
Кто, что знает о Радар-детектор Street Storm STR-8010EXT GP One kit ?
Cobra ST 945 RU новая, но ни чего не видит, живёт своей жизнью
Зайдите на сайт StreetStrom и с помощью их сравнительной таблицы выберите себе.Спасибо. Я бы хотел не из дорогих, до 5-ти тыс.