Добрый день, коллеги. Периодически тоже были повышенные обороты ХХ, а во вторник поймал ещё и "Чек".
История такова. Появилась возможность сделать пробег по трассе (110 км/ч). Думал, что погоняю дизиляку и всё уйдёт. После пробежки по трассе, привёз гостей в гостиницу, завожусь и ...высвечивается "Чек"+повышенные обороты ХХ. Всю оставшуюся неделю повышенные ХХ стали в два раза чаще появляться. Сейчас жду очередь на диагностику. Вчера подъезжает коллега на дизельном Тигуане:az: (241 бортовой), разговорились. История один в один. У обоих новые машины, разница только у меня немец, у него Калуга. У него на пяти тысячах загорелся "Чек", у меня на 4967 км. Ему по гарантии заслонку поменяли, "Чек" пропал, но повышенные ХХ стали чаще появляться. Говорит поеду к официалам, буду мозг выносить.
Р.S. Самое хреновое, что "Чек" поймал, когда два дня катал некого господина Сокота ТОДЖИ, помощника вице-президента "Тойоты" по контролю качества
. Японец общупал всю машину и увидел "Чек", разговорились, пришлось наврать, что ДТ некачественное поймал. На всякий пожарный позвонил ОД и сообщил о проблеме, говорю если встану с японцем где-нибудь можете подменный "Фаэтон" искать. Но не понадобилось.