Похудейка

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Ушёл в отпуск и тема заглохла...:D
Я вернулся из алко-обжорного тура и снова возобновил диету !
Нуна скинуть наеденные/напитые 5 кило и продолжить снижение дальше !:ag:
Для себя выбрал как мне кажется более правильный вариант снижения веса с помощью подсчёта/ограничения калорий.
5 дней диета, 2 дня нагрузки (ем что хочу, но в меру конечно) !
Посмотрим что выйдет...

А я в связи с тяжелым ранением и не начинал, только ребра зажили. С понедельника в зал :D:D:D:D:D

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ушёл в отпуск и тема заглохла...:D
Я вернулся из алко-обжорного тура и снова возобновил диету !
Нуна скинуть наеденные/напитые 5 кило и продолжить снижение дальше !:ag:
Для себя выбрал как мне кажется более правильный вариант снижения веса с помощью подсчёта/ограничения калорий.
5 дней диета, 2 дня нагрузки (ем что хочу, но в меру конечно) !
Посмотрим что выйдет...

Как можно было наесть 5 кг за отпуск????????
У тебя возможно что-то не то с обменом веществ? Можетк эндокринологу оьратиться?
2 дня жру что хочу толку не далут - ты лишишься самого главного. Привычки правильно питаться,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
У тебя возможно что-то не то с обменом веществ? Можетк эндокринологу оьратиться?
2 дня жру что хочу толку не далут - ты лишишься самого главного. Привычки правильно питаться,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Легко!))) с пиндатым обменом

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
2 недели пива и свинины сделали своё дело !
Причем эти продукты были каждый день.
Ну и плюс опух от воды.
Дома вода сошла вместе с частью веса )))
Это давно доказано, что нужно после нескольких день диеты давать нагрузку, так сказать раскачивая организм !
Можешь почитать про это в нете ;)

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Чё, все похудели уже?
Больше не актуально?
У меня борьба с лишним весом носит спорадический характер. Каждый год я пытаюсь хотя бы удержать тот вес, что имел год назад. Пока безуспешно. Ежегодная стабильная прибавка в весе составляет около 0,5 кг. Таким образом я потяжелел за последние 15 лет на 8 кг - с 93-х до 101. Ни диеты, ни спорт не помогают.
Че делать, я в растерянности. Хотелось бы конечно сбросить для начала килограмм пять, но к сожалению в целом я считаю, что мой вес в совокупности с возрастом вполне в норме. Может дело в психике? Просто организму это не надо? И так нормально, зачем насиловать природу?

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Чё, все похудели уже?
Больше не актуально?
У меня борьба с лишним весом носит спорадический характер. Каждый год я пытаюсь хотя бы удержать тот вес, что имел год назад. Пока безуспешно. Ежегодная стабильная прибавка в весе составляет около 0,5 кг. Таким образом я потяжелел за последние 15 лет на 8 кг - с 93-х до 101. Ни диеты, ни спорт не помогают.
Че делать, я в растерянности. Хотелось бы конечно сбросить для начала килограмм пять, но к сожалению в целом я считаю, что мой вес в совокупности с возрастом вполне в норме. Может дело в психике? Просто организму это не надо? И так нормально, зачем насиловать природу?

просто к питанию надо относится с умом, заставить себя есть по расписанию хотя бы 4 раза в день , плотный завтрак, средний обед, ну и полдник с ужином легкие, еще надо что бы все приемы пищи состаяли на 1/3 из мяса вме кроме свинины (врачи гастоэнтерологи даже не для похудения а просто чтоб желудок хорошо работал рекомендуют есть больше белого мяса куры рыбу) 2/3 из овощей (картошка категорически исключактся) если появляется голод в промежутках между приемами пищи можно устрлить перекус из овощей или фруктов (бананы, виноград и др. вещи с большим количеством сахара употреблят не надо) так же в течении дня лцчше пить воду простую не чай с кофе.
если вес не уйдет сразу, то будет чувствоватся легкость в организме

отправлено с хз чего отправлено

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
и не надо морить себя голодом, от него только перманентный эфект будет

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
я не могу вернуть свой вес после днюхи. Вернее днюх (отмечание растянулось на три дня )

Та же фигня :)
отмечания растянулись на 28.08 (непосредственно д.р.), 29 и 30... Гиннес и стейки на ночь сделали свое коварное дело :)

Вот только сегодня увидел на весах то, что было по состоянию на 27.08.2014, а именно 108,4 кг.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
просто к питанию надо относится с умом, заставить себя есть по расписанию хотя бы 4 раза в день , плотный завтрак, средний обед, ну и полдник с ужином легкие, еще надо что бы все приемы пищи состаяли на 1/3 из мяса вме кроме свинины (врачи гастоэнтерологи даже не для похудения а просто чтоб желудок хорошо работал рекомендуют есть больше белого мяса куры рыбу) 2/3 из овощей (картошка категорически исключактся) если появляется голод в промежутках между приемами пищи можно устрлить перекус из овощей или фруктов (бананы, виноград и др. вещи с большим количеством сахара употреблят не надо) так же в течении дня лцчше пить воду простую не чай с кофе.
если вес не уйдет сразу, то будет чувствоватся легкость в организме

Блин, а жить когда?

Добавлено через 7 минут
А как же без картохи?
У меня отец всю жизнь практически одной картошкой и питался, жареной. Очень ее любил. Нас с братом тоже кормили в соответствии с тем, что было в магазине. И с весом у него все было в порядке и с желудком.
А сейчас получается все это вредно?
Нет, нужно что-то другое. Это все развод чистой воды.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
В данной теме приветствуется немного другой подход к похуданию, чем предложен уважаемым Андреем.
Сань, почитай тему...

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
Раньше образ жизни был другой, сейчас физ нагрузка в разы уменьнилась по сравнению с советским временем, не говоря о других факторах

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
В данной теме приветствуется немного другой подход к похуданию, чем предложен уважаемым Андреем.
Сань, почитай тему...
Ниасилил пока до конца.
Тут другой трабл. Жена готовит, я все не ем. Она обижается. Как быть? И ее заставить не могу. Тоже не помешает. Боится на весы встать.
Женские страхи...

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
ага другой голодать месяц, похудеть на 5-7 кг, потом забить на все и набрать через пару месяцев кг 10
а я своим способом без голодовок сбросил несколько кг, и на размер меньше штаны начал носить

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Вот опять таблеточки, давай без них.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Химию нафег!

Сверху Снизу