Да че та пока боюсь на кухонные весы встать...жалко...
А такой команды не было...была команда купить кухонные весы...Значит пора купить настоящие.
А ты взвешивался вообще перед началом подсчета калорий?
Любая ненормальная диета после ее окончании накатывает вес обратно вверх. И как правило достигает еще больших значений чем до начала диеты. Поэтому нужно не чудодейственные продукты искать, а правильно и рационально питаться. Чем мы и пытаемся заняться.Для худеющих... корица очень сильно разгоняет обмен веществ. Употребляя по чайной ложке в день, не ограничивая себя особо в еде (и алкоголь употреблял, и пару бутеров на ночь мог позволить, булочки, шоколадочки) за 2 месяца -10кг. Потом услышал по телеку что корица вредна ( в европе булочки с корицей какие-то запретили что ли даже). Под воздействием сей вести, ну и заодно решив, что уже и так достаточно бросил жрать пряность. При том же стиле питания вес по чуть пополз назад вверх.
Знаешь мне уже надоело отвечать тем, кто не читает то что я предлагаю и потом начинает меня еще поучать.Cap, сам себе противоречишь. Рациональное питание и есть диета. Отказаться и пива, пиццы, шоколада, куриных крылышек, блинчиков с вареньем - вот это дурь. Чернослив, ананас и др. Подобные продукты через пол года начинают тошноту вызывать.
Есть куда более приятные способы. Едешь на работу, вышел за 2-3 станции метро пораньше и прошел их пешком, не надо бежать, просто спокойным шагом.
Воу воу...остынь, голубчик.Знаешь мне уже надоело отвечать тем, кто не читает то что я предлагаю и потом начинает меня еще поучать.
Да практически.а че тема затихла все уже стали худыми и стройными