Красава!
на этой неделе прикупил кросы для бега, асикс гель-пульс 6, по хорошей цене, кто хочет помогать сбрасывать лишний вес с помощью бега,
Что же делать тогда, братишь?
???бег не лучший способ от лишнего веса, особенно в возрасте за 30, по причине нагрузок на суставы
Совершенно верно на счет калорий. А дюканить - зло!Отрезать половину желудка или жрать бескалорийную жрачку (считать калории) или дюканить ))))
Велик как ни странно особо вес не скидывает - не удивляйтесь, есть огромный топик по этому поводу на веломании - делятся опытом бывалые. Второе - колени великом ка раз и кончают (это же суставы).более безопасное: ходьба, скандинавская ходьба, элипс, велик
я как раз ходьбой на работу вес неплохо скинул
Я же написал, смотря какой вес, лично я начал бегать со 118 кг, все было ок, вес уходил, на велике вес точно не потерять, если человек себя слишком запустил и не может бегать, это уже ппц, тогда хотя бы хотьба в быстром темпе, а так при беге организм сам начинает сбрасывать лишний жир, главное побольше времени бегать, я до 55 мин пока дошелбег не лучший способ от лишнего веса, особенно в возрасте за 30, по причине нагрузок на суставы
Я же написал, смотря какой вес, лично я начал бегать со 118 кг, все было ок, вес уходил, на велике вес точно не потерять, если человек себя слишком запустил и не может бегать, это уже ппц, тогда хотя бы хотьба в быстром темпе, а так при беге организм сам начинает сбрасывать лишний жир, главное побольше времени бегать, я до 55 мин пока дошел
.....
скандинавской ходьбой народу прилично занимается, сказывается близость скандинавов, там в любом возрасте ходят
Ты дружище далеко не прав. Тебе с весом 118 кто бегать предложил? Ну если конечно 20 лет и организм еще позволяет. Забей в гугле " влияние тяжелого веса нагрузка на суставы" поймешь о чем я говорю и пойдешь в веломагазин. Тебе велик или эллипс нужен, как разновидность кардионагрузки. Бережешь суставы, контролируешь пульс, а на велике вообще интервальное кардио, если интересно погугли что это такое. Сомневаюсь, что ты 55 мин бегаешь, а не быстро ходишь. Какой пульс по этом при таком весе? Короче если на сердце и суставы пофиг бегаем, если нет спрашиваем что делать у папы Кубинца))))
Кто блин что... Кто в лес, кто по дрова...