- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Но смысл один- движение
Ну да. И правильное питание
Но смысл один- движение
. А Вы пробовали заниматься скандинавской ходьбой?! Зачем говорить, а тем более- писать о том, в чем Вы не разбираетесь! В скандинавских странах этим видом спорта занимается огромная масса населения... Без возрастной привязки. Заметьте!!! Прежде чем судить о чем-то, пойдите - ка в инет, ознакомьтесь с материалами по обсуждаемому вопросу. Сам занимаюсь скандинавской ходьбой порядка двух лет. Даже на отдых беру с собой палочки. С весом проблем больше нет, остеохандроз исчез, колени не беспокоят, хорошее настроение всегда присутствует, природа радует! Всем рекомендую, не зависимо от возраста! Здоровье - главное!!!возможно повторюсь, быстрый шаг - спортивная ходьба - не худший способ. + следить за питанием+движение каждый день!
в зале - больше работы с лёгким весом на количество раз ...
бегать - с большим весом сложно, колени беречь нужно
Добавлено через 3 минуты
по мне, так это хрень, с палками для возрастной группы: тем, кому глубоко за.... 30.
Обычная спортивная ходьба.. и всё хорошо )))
Кстати Игорян, ты был прав на счёт подсчёта калорий!
Прострелило спину под кондеем и не бегал 7 дней, но меньше стал есть, в основном курицу на пароварке, и вчера встал на весы, а там - 89.2
преодолел психологически важный барьер со 102 кг с середины января
. Вы пробовали заниматься скандинавской ходьбой?! Зачем говорить, а тем более- писать о том, в чем Вы не разбираетесь! В скандинавских странах этим видом спорта занимается огромная масса населения... Без возрастной привязки. Заметьте!!! Прежде чем судить о чем-то, пойдите - ка в инет, ознакомьтесь с материалами по обсуждаемому вопросу. ...
Подсушили младшего. 2.5 мес. Спорт плюс 5 разовое питание, правильный жж. .....
MakarSP, ирония здесь неуместна. ...... Поинтересуйся.
Папа Кубинец, это ты?
Не серчай если что не так.
)))
что ели, добавки, сжигатели употребляли? или чисто курица, рис, яйца ??
MakarSP, Это действительно так. Поинтересуйся.
Чувак, почему-то я тебе верю.Я как то интересовался этой шляпой, увидел как инвалидов в одном санатории гоняют с палками этими. Но мы ведь не инвалиды?))))) эта ходьба изначально для лыжников финнов создавалась чтобы летом верх мышц не отрофировался в межсезонье. Есть одно но. В час такой ходьбы расходуется 300 ккал, на том же эллипсе за час 700 ккал. При велике и беге за час 1000. Короче палки эти для ленивых жиробасов и старых пердунов кому в зал лень ходит. Так можно и в шахматы играть и худеть.
Чувак, почему-то я тебе верю.
Я как то интересовался этой шляпой, ...... Короче палки эти для ленивых жиробасов и старых пердунов кому в зал лень ходит. Так можно и в шахматы играть и худеть.