Похудейка

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
gabber;11862е47 написал(а):
сегодня взвесился 148, планирую весить 75-78
Каким образом? Что собираешься сделать?
Это не праздное любопытство.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Планирую 82 и ушёл кататься на велосипеде
Вмем спорт!

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
сегодня взвесился 148, планирую весить 75-78

)) удачи в реализации!! Полагаю, если хорошо взяться, к концу года будешь - 105!

Добавлено через 12 минут
Алекс64 - это был скорее вопрос, чем ответ ))) Лишь полагаю, что наматывая по 10 км ежедневно есть шанс сбросить лишнее. У меня таких проблем нет, поэтому чисто спортивный интерес ;)

Последнее редактирование:

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Алекс64 - это был скорее вопрос, чем ответ ))) Лишь полагаю, что наматывая по 10 км ежедневно есть шанс сбросить лишнее. У меня таких проблем нет, поэтому чисто спортивный интерес
Ну вот..... я уж думал ты в курсе......

Krannn

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
2TFSI 170 S&S
))привет всем плотнячкам))))был 116 шас 101.5 )))с весны с женой сгоняли в санаторий...и стал поменьше жрать)))))95 хочу

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Алекс64 коли рассматривать варианты - так 70х30 - диета и спорт. полагаю так, одним спортом 40 кг не сбросишь. Почитай про период сушки у бодибилдеров. У них малые сроки и хорошие результаты, но быстрый "сброс" влияет на сердечко в том числе..

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
А по подробнее....
прошлым летом, я с помощью велосипеда держал вес, т.к. тяжести нельзя было поднимать и бегать тоже, еще делал 1 белковый день в неделю, а так ел все подряд, теперь бег и любимые гирьки, вес даже в низ пошел 89 уже

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
прошлым летом, я с помощью велосипеда держал вес, т.к. тяжести нельзя было поднимать и бегать тоже, еще делал 1 белковый день в неделю, а так ел все подряд, теперь бег и любимые гирьки, вес даже в низ пошел 89 уже
А начинал скидывать с какого веса??.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Алекс64 коли рассматривать варианты - так 70х30 - диета и спорт. полагаю так, одним спортом 40 кг не сбросишь. Почитай про период сушки у бодибилдеров. У них малые сроки и хорошие результаты, но быстрый "сброс" влияет на сердечко в том числе..
совершенно верно!
Только ограничение питания, а точнее правильное питание вкупе с нагрузками дает существенный результат.
Впрочем как и просто ограничение питания без аэробных нагрузок тоже дает небольшой эффект.

Добавлено через 1 минуту
А начинал скидывать с какого веса??.
Диета Дюкана (тоже самое Аткинса, тоже самое Кремлевская, тоже самое белковая) - зло. Ограничивать питание нужно сбалансированно.

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту

Диета Дюкана (тоже самое Аткинса, тоже самое Кремлевская, тоже самое белковая) - зло. Ограничивать питание нужно сбалансированно.

Уж мне то не нужно это говорить, я на ней прошел все этапы от и до... похудел на 25 кг и чувствую себя превосходно, повторюсь, что почки в норме, анализы отличные, да еще и давление пришло в норму. проверено на себе[/QUOTE]

Зло- быть толстым, и не иметь силы воли что бы похудеть, и иметь кучу комплексов из за веса, например как это было у меня на протяжении 5 лет до Диеты Дюкана, большое Спаибо ему! он вернул меня к полноценной жизни!!!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Насчет белковых диет.
Их применение требует внимания. Крайне желательна физ. нагрузка, утилизирующая аминокислоты. В противном случае - протеинемия и здравствуй, ураты.
В остальном целиком соглашусь с предыдущими авторами.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Подпишусь-ка я на эту тему.:)

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Подпишусь-ка я на эту тему.

Шо худеть надумал?
У нас сегодня +2 и снег пошел крупными хлопьями. Пока велонагрузки в стоп. Думаю сходить погонять водичку в общественной бане, или в бассик вечером выбраться... на велике :D

Сверху Снизу