сейчас стабильно 85
*ND*
Салатики. )Спортзал?
сегодня взвесился 148, планирую весить 75-78
Ну вот..... я уж думал ты в курсе......Алекс64 - это был скорее вопрос, чем ответ ))) Лишь полагаю, что наматывая по 10 км ежедневно есть шанс сбросить лишнее. У меня таких проблем нет, поэтому чисто спортивный интерес
прошлым летом, я с помощью велосипеда держал вес, т.к. тяжести нельзя было поднимать и бегать тоже, еще делал 1 белковый день в неделю, а так ел все подряд, теперь бег и любимые гирьки, вес даже в низ пошел 89 ужеА по подробнее....
А начинал скидывать с какого веса??.прошлым летом, я с помощью велосипеда держал вес, т.к. тяжести нельзя было поднимать и бегать тоже, еще делал 1 белковый день в неделю, а так ел все подряд, теперь бег и любимые гирьки, вес даже в низ пошел 89 уже
А начинал скидывать с какого веса??.
совершенно верно!Алекс64 коли рассматривать варианты - так 70х30 - диета и спорт. полагаю так, одним спортом 40 кг не сбросишь. Почитай про период сушки у бодибилдеров. У них малые сроки и хорошие результаты, но быстрый "сброс" влияет на сердечко в том числе..
Диета Дюкана (тоже самое Аткинса, тоже самое Кремлевская, тоже самое белковая) - зло. Ограничивать питание нужно сбалансированно.А начинал скидывать с какого веса??.
Добавлено через 1 минуту
Диета Дюкана (тоже самое Аткинса, тоже самое Кремлевская, тоже самое белковая) - зло. Ограничивать питание нужно сбалансированно.
Подпишусь-ка я на эту тему.