- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
да я тут тоже не амбулаторий открываю так то...Нет уж, уволь. Не принято у на с лечить по инету.
да я тут тоже не амбулаторий открываю так то...Нет уж, уволь. Не принято у на с лечить по инету.
Андрюшенька, о нормальном питании много говорят, но начать питаться правильно можно только после оценки состава тела методом биоимпендансометрии.Док, ну начать нормально питатся и добавить немного физических упражнений еще не кому не вредило
Нет уж, уволь. Не принято у на с лечить по инету.
Салат (правда если не улит растительным маслом) где т 35, суп грибной 30, а вот майонез - очень высококалорийное вещество, если чайная ложка, то 70 ккал!Игорь, сколько калорий в:
супе грибном (картошка, грибы, чутка морковки, вода и майонез)
гуляше говяжьем с подливкой
салате из освежих огурцов с помидорами, зеленым луком и растительным маслом?
ого))) а я заморочилась и у меня получилось больше типо сахар в 100Г- 398, в чайной ложке 7 г сахара( опять же ложки разные).... итого получилось округленно 28 ккал)Каждая чайная ложка сахара - 20 ккал.
Ты уже есть больше сегодня не будешь?ого))) а я заморочилась и у меня получилось больше типо сахар в 100Г- 398, в чайной ложке 7 г сахара( опять же ложки разные).... итого получилось округленно 28 ккал)
короче у меня за день получилось 1740,41 кКал за день)
Ты что-то непрально насчитал. Должно быть в тыщах. 2-3 тысячи ккал.Нашел уже таблицу готовых продуктов...если правильно посчитал, то за день 363, 183 ккал, причем из них 10 ложек сахара только получается 200, может такое быть?
Cap, чай без сахара или с ложкой меда- ну ок) еще 100 накину)) тогда 1840
Ты уверен? Это обжорство!Ну дак наверное так и получается, если на 100 разделить 3.631, 83