А кстати, как быть, если питаешься вне дома? не взвесить же...
К примеру вчера:
- обед в столовке: суп не пойми какой (позиционируется как щи, но походу сварен из тряпки, которой вытирали столы), два шлепка картофельного пюре с подливой рыжего цвета, котлета средних размеров (состав - сиськи, письки и хвосты, туалетная бумага, лук, много перца), салат из отварной свеклы, филе селедка под маслом подсолнечным, компот из сухофруктов. По описанию гадость, но все довольно вкусно и напоминает студенчество...
- ужин у узкоглазых: 3 рола "Калифорния", 3 каких-то х.з. с чем (на вскидку:креветка, рис, икра ярко-красная, сыр, обертка желтого цвета"), 8 мелких ролов "маки" (2 с угрем, 2 с копченым лососем, 4 овощных: огурец и манго) + 300 мл. сухого вина.
Дома за день съедено лишь 4 яблока и 2 инжирных персика. С кофе на работе все понятно.
Вот как это обсчитать? Выход продуктов в столовке не указан, да и если бы был указан, вряд ли соблюдался бы.