Валентин, спасибо! Измеряться не измерялась, но даже визуально хотелось бы еще убратьZvezdnaya, Машенька, для оценки физического состояния не весы главное.
Сантиметр.
Из этого и исходите.
Важно когда это было.Я в свое время был очень худым
Вот тоже такие мысли периодически посещают, но пришёл к компромису: не стоит себя так жётко ограничивать и раз в пару недель можно позволить себе 2 литра пива или 0,5 коньячку.жирное, пиво, вообще почти весь алкоголь
лет до 25Важно когда это было.
в 17 лет у меня кубики на пресухе даже были))
Вот с этим абсолютно согласен!!!!Благодарю за ответ, бро!:az:
Мне в июле будет 35, так что почти ровестники
Решил для себя тупо меньше есть и больше двигаться
Валентин, спасибо! Измеряться не измерялась, но даже визуально хотелось бы еще убрать
Подскажете?
Спасибо! Я понялаНичего не делай! Костлявых женщин мужчины не любят)))))
Чтобы есть все соблазны попробуй считать калории - тогда ты будешь знать сколько стоит каждый соблазн и выбирать рациональное питание.Я в свое время был очень худым ,при росте 176см весил 63-65 кг. Потом начал резко толстеть, сказались малоподвижный образ жизни и вредные привычки
в 2012 году встал на весы и ужаснулся - 99 кг!!!! Начал худеть - понемногу бегал, играл в футбол потихоньку, но самое главное - полностью пересмотрел рацион питания - убрал все мучное, жирное, пиво, вообще почти весь алкоголь, персмотрел режим питания - 6-7 раз в день понемногу, вместо 3 раз или даже двух раз в сутки как раньше. Худел не торопясь, за год похудел до 82 кг. - но затем
Снова начал потреблять пиво, вкусненькие вещицы и т. д.
Сечас вес в районе 95 кг. и снова решился начать попробовать похудеть.
Лично для меня сбросить вес не так тяжело - намного тяжелее потом держаться в норме - уж очень много соблазнов
Спасибо! Я поняла
Zvezdnaya, худеньких
Валентин, спасибо! Измеряться не измерялась, но даже визуально хотелось бы еще убрать
Подскажете?
чиво???Ну вот
Маша, это вода ушла. А вот терь будет уходить жир, но гораздо более медленнееbandytto, Валентин, а может какую нибудь чудо таблеточки выпить, чтобы оно кааак пошло опять?!)))
Эти 4 кг очень бодро за 1,5 месяца ушли)))
это в тему "Железный спорт".О как, закрутилась темка!!! А набрать мальца никому не охота? ))) Мясца кг 3-4 )))
Zvezdnaya, не верьте в таблетки!!!!! Единственными действующими средствами являются анорексогены - таблетки, снижающие аппетит, и L-карнитин.
Таблетки - это шаг к своеобразной наркомании(подробности, если захотите, озвучу отдельно).
Карнитин применяет, и не без успеха, моя жена.
Но стремительной потери веса он не дает...
Л-карнитин дает более эффективный результат при занятиях спортом, не знаю есть ли от него результат если его принимать просто так. а так даже при спорте от него сильной потери нет, принимал его
Спорт присутствует регулярно.
Рассказывайте, что за зверь?!?